Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 48 минут(ы) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Если с разбега прорываться… :Selena2:
Там внутри ещё сетка рабица. Ржавая, но прочная.
Когда-то, лет тридцать назад она показалась слишком прозрачной, и мы обсадили её этой гремучей смесью.
Чтоб ягодки были, ага. Для витаминов организму.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Там внутри ещё сетка рабица. Ржавая, но прочная.
Когда-то, лет тридцать назад она показалась слишком прозрачной, и мы обсадили её этой гремучей смесью.
Чтоб ягодки были, ага. Для витаминов организму.
Ай: "Насмешники вы!" - © - А.П. Чехов.

Ай: "Насмешники вы!" - © - А.П. Чехов.
— Деревенская жизнь имеет свои удобства. Сидишь на балконе, пьешь чай, а на пруде твои уточки плавают, пахнет так хорошо и... и крыжовник растет. © Он же.

• Like
Реакции: 1 users
На своём, это для себя.
А чтобы для всех, у меня только крыжовник, шиповник да терновник. Это такая живая изгородь.
Я её сам боюсь, только постригаю иногда. Больно колючая смесь получилась.
И крыжовник и шиповник люблю, особенно когда крыжовник уже не кислый ))

• Like
  • Like
Вот о чём думаю: нужно было мне здесь объявиться котом, а не эзотериком. Я даже ник придумал шикарный: Кот Мартовский. Я бы здесь мурлыкал что-нибудь обще-приятное. а меня по шёрстке гладили, за ушками почёсывали, вкусняшки давали бы.... А Просто Кот от зависти обои драл бы...:1f601::1f601::1f601: Так нет же, я объявился здесь эзотериком... Лоханулся)) Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск(с)

Думаю, что скоро любимая пора @Селена , надеюсь застать тоже хорошую погоду

• Восторг!
Реакции: 1 user
Верх Низ