Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
сделала себе растворимый кофе..думала конечно,что будет хуже,даже удивил:connie:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Это наверно был не кофе, а просто порошок сделанный под кофе… :Selena10:
та не знаю,думала сделаю и сразу вылью,но не,выпила)) наверное просто очень хотелось кофе или хотя бы кофейной сюзьмы:sarcastic-0:

• Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
три дня дома и я уже с интересом смотрю,как за окном ругаются алкоголики...значит два дня- мой придел:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Wow
Плесни в него из кастрюли… :Selena10:
та уже ушли, так романтично
..."Лена,иди нахер я сказал,ты меня за...надоела мне ты,Лена":sarcastic-0: а ночью совсем другое со двора:toothless: все в укрытие,а он "Лена .....,а приехал на такси,выходи матьегоеб"...романтик прям:sarcastic-0: прям,как книжку про любовь читаешь с драммой
:toothless:

• Смеюсь
  • Хихикаю
"No augmentations, no armor of Gods,
Just flesh and bones against impossible odds.
But thats a human spirit - we hold line;
when Heaven is out of angels, Hell is where we shine!.."

Взыалить на себя четыре суточных дежурства подряд - это.. тщеславно.

Собрался сиять в Аду? :Persephone48: не рановато?
Я бы сказал, уже поздновато метаться и идти в отказ. )) Коллеги все по отпускам разбежались, а я за крайнего остался.. за то у меня будет два отпуска: в конце августа и в начале октября.. Теперь нам бы день простоять до ночь продержаться.. несколько раз подряд.
Идёшь такой со стоянки утром заступать на смену, а вороны такие: "Оставь надежду, кар!".. И сразу понимаешь, что тебя ждёт. :toothless:

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Верх Низ