Трудно разговаривать с людьми, не желающими узнавать нечто новое, уже установленное и доказанное...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветпривет![]()

все хорошо?Привет![]()
Кот у него сбежал, поэтому ничего хорошего…все хорошо?![]()

как так?Кот у него сбежал, поэтому ничего хорошего…![]()
Гости приехали, кот подался в бега…как так?![]()

все целы?вынесло ударной волной)
а почему тогда Виталик еще не с ним?Гости приехали, кот подался в бега…![]()

да,Полин,спасибо)все целы?
Говорит, что гости без него с голоду умрут, а кот как-нибудь и один выживет…а почему тогда Виталик еще не с ним?![]()

пугают меня такие новости, про окна, я имею в виду
Сейчас новости практически любые пугают, я новостную ленту утром только одним глазом гляжу…пугают меня такие новости, про окна, я имею в виду
сама каждый раз напрягаюсь, когда дом дрожит...

я не про новости в целом, а про знакомых людейСейчас новости практически любые пугают, я новостную ленту утром только одним глазом гляжу…
Нормвсе хорошо?![]()

вернулся ужеКот у него сбежал, поэтому ничего хорошего…![]()

Это он поторопился…вернулся уже![]()

Лето - не моё любимое время…Думаю, что отдыхать не работать , рекомендую всем у кого есть возможность взять отпуск, кто взять , надо отдыхать пока есть возможность![]()

Да, я помню, но я почти все люблю, кроме одиночества в плохую погоду, когда из дома не выйти, и отсутствия интернета. У природы нет плохой погоды , верю в это ))Лето - не моё любимое время…![]()
Он пакетики почуялЭто он поторопился…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.