- Реакции
- 10,143
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.прям щас?
Считаешь - скольких побила?понимаешь,я сначала бью,а потом уже считаю![]()
Я - знаю... Не то слово, как задрало...как все задрало,кто б только знал
Пни меня, а? Чтобы я вышла из этого непонятного состояния. На работу сегодня проспала...будильник вообще не слышала...Очень надо влупить...
Нет. Тебя ни за чтоПни меня, а?

у меня сегодня так,какой-то...кабздаУгу.
День прям удался со всех сторон.
нет)Считаешь - скольких побила?
скорей бы уже все.сил больше нетЯ - знаю... Не то слово, как задрало...
А что нужно сделать, чтобы вернуть мою голову на место? Как вытащить из облаков?Нет. Тебя ни за что![]()
Держись, выбора всё равно нет.скорей бы уже все.сил больше нет

Зачем?А что нужно сделать, чтобы вернуть мою голову на место? Как вытащить из облаков?

Так скоро зима, а в облаках и сейчас то как то свежо голове, все ветром выдувает, что же зимой то будет? Мозг просто замерзнет?Зачем?![]()
Просто сейчас твоему мозгу понадобилась передышка - в виде небольшой рассеянности.Так скоро зима, а в облаках и сейчас то как то свежо голове, все ветром выдувает, что же зимой то будет? Мозг просто замерзнет?
Ну ты смотри сама, как тебе лучше.Так скоро зима, а в облаках и сейчас то как то свежо голове, все ветром выдувает, что же зимой то будет? Мозг просто замерзнет?

Почему?думаю,что давно я водичку в чашечке не кипятила,но надо вспоминать прелести жизни![]()
потому,что можно включить что-то одно,когда бойлер работает или кондиционерПочему?

А газовой плиты нет?потому,что можно включить что-то одно,когда бойлер работает или кондиционер![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.