Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Муж вчера принёс арбуз.
Было у меня предчувствие... и знаю ведь, что арбузы следует покупать ближе к концу сентября.
Но я предчувствие проигнорировала и съела несколько кусочков.
Ну что - ну и траванулась, идиотка! Ночью едва не сдохла.
Сегодня завтракала активированным углём.
Муж понёс арбуз к мусорным контейнерам... он вчера тоже его поел, но с ним ничего не приключилось, слава Богу. И всё равно, я велела выбросить ягоду, от греха подальше.

• Wow
Реакции: 1 user
Муж вчера принёс арбуз.
Было у меня предчувствие... и знаю ведь, что арбузы следует покупать ближе к концу сентября.
Но я предчувствие проигнорировала и съела несколько кусочков.
Ну что - ну и траванулась, идиотка! Ночью едва не сдохла.
Сегодня завтракала активированным углём.
Муж понёс арбуз к мусорным контейнерам... он вчера тоже его поел, но с ним ничего не приключилось, слава Богу. И всё равно, я велела выбросить ягоду, от греха подальше.
Отравление арбузом говорят одно из самых страшных. Я как узнала, больше арбузы не ем, тем более не очень-то их и люблю… :Selena3:

• Like
Отравление арбузом говорят одно из самых страшных. Я как узнала, больше арбузы не ем, тем более не очень-то их и люблю… :Selena3:
Говорят - да.
Я съела немножко, но... ну... Жива, слава Богу.
Хотя ноги до сих пор как ватные, руки скрючивются в кистях (для меня это верный признак отравления - чем угодно... как-то было такое после омлета в столовой в вузе...), во рту гадкий привкус и голова кружится.
Ладно, выживу...
Пить хочется до обморока, пью воду...
Землю лечебную надо съесть, полифепан. У меня имеется запас.

Говорят - да.
Я съела немножко, но... ну... Жива, слава Богу.
Хотя ноги до сих пор как ватные, руки скрючивются в кистях (для меня это верный признак отравления - чем угодно... как-то было такое после омлета в столовой в вузе...), во рту гадкий привкус и голова кружится.
Ладно, выживу...
Пить хочется до обморока, пью воду...
Землю лечебную надо съесть, полифепан. У меня имеется запас.
Температура есть?

Вот обезвоженность точно есть, пью воду...

Я как-то в столовой отравилась, у меня быстро 39 подскочило… :Selena3:
Так тоже было, меня тогда на Соколиную гору отвезли в больницу, я ела лечебную глину 2 дня, и ещё меня прокапали физраствором.

Так тоже было, меня тогда на Соколиную гору отвезли в больницу, я ела лечебную глину 2 дня, и ещё меня прокапали физраствором.
Я дома отлежалась, только пол-дня встать не могла, голова сильно кружилась… :Selena3:

• Роза
@Степлер, а прдавщица арбузов чистая была? может это стафилококк в арбузе а не арбуз плохой?

Я дома отлежалась, только пол-дня встать не могла, голова сильно кружилась… :Selena3:
Мне "Скорую" вызвали - прямо на работе стало плохо, так что отправили в больницу сразу.
И правильно сделали.

@Степлер, а прдавщица арбузов чистая была? может это стафилококк в арбузе а не арбуз плохой?
Муж купил арбуз в "Перекрёстке", он лежал в лотке.

Там продавцов нет, только кассиры.

И муж корки срезал, разумеется, помыв арбуз перед этим.

Не прислушалась я к своему внутреннему голосу. Хотя арбуз был ненормально красным, таким он в начале августа никак не мог быть...

Мне "Скорую" вызвали - прямо на работе стало плохо, так что отправили в больницу сразу.
И правильно сделали.
Мне тоже на работе стало плохо, но до дома я как-то доползла, а уже дома меня вырубило окончательно… :Selena3:

• Роза
@Степлер, я думаю не сам арбуз ядовитый, а какая-то женщина впрыснула для цвета -чтото. хотя у нас и мясо бывает еще хуже, опухоли, гормоны, антибиотики.

@Степлер, я думаю не сам арбуз ядовитый, а какая-то женщина впрыснула для цвета -чтото. хотя у нас и мясо бывает еще хуже, опухоли, гормоны, антибиотики.
"Какая-то"!
Там этих женщин должен был быть легион, в таком случае. И на стабильной зарплате.
По одной женщине на 1000 арбузов!

Всё, пора уголёк принять.

• Like
  • Улыбка
наконец-то увидела,кого я хотела,радуюсь сижу:don-t-mention-0:

• Like
Последнее редактирование:
  • Обнимашки