- Реакции
- 10,143
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
привет,моя дорогая)@кинжальчик, привет! Как ты?
та терпимо. а ты?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,моя дорогая)@кинжальчик, привет! Как ты?

У тебя просто в игноре автор сообщений.Никто не написал, я следил. Было 99999, и сразу стало 100002. И ни одного нового поста между этими цифрами.![]()
Да по разному...но в целом более чем хорошо.привет,моя дорогая)
та терпимо. а ты?
хорошо)))Да по разному...но в целом более чем хорошо.
Но я всё равно вижу время последнего сообщения.У тебя просто в игноре автор сообщений.
А я даже не знаю, куда смотретьНо я всё равно вижу время последнего сообщения.

В глазаА я даже не знаю, куда смотреть![]()

Лучшее, что может быть...В глаза![]()
Так и было задумано, чтоб никто не подрался…Никто не написал, я следил. Было 99999, и сразу стало 100002. И ни одного нового поста между этими цифрами.![]()

Виталику ещё две недели терпеть, минимум…думаю про Виталика и адское терпение![]()

Может кресло в коридор вытащить?сколько интересно еще на табуреточке сидеть?![]()

Окхто,ты? да твой кот ест лучше,чем я! передай им от меня добрейших вечеров![]()

Две неделиВиталику ещё две недели терпеть, минимум…![]()

беднюсенький..адское терпение,адское...Виталику ещё две недели терпеть, минимум…![]()
та тогда уже и кроватку)))Может кресло в коридор вытащить?![]()
надо тебе ник сменить на страдалец((Две недели![]()
Фигвамнадо тебе ник сменить на страдалец((

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.