Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
шо вы тута вообще,мои дорогие? вечно вас не поймаешь:don-t-mention-0:

• Улыбка
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Улыбка
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Обнимашки
Я то дома :don-t-mention-0: У них же другой дом есть и мы контактируем максимум по пару часов в день :mosking-0: Но и это многовато :girl-sigh-0:
и це ты ото за пару часов так страдаешь?))) не,ну може у них талант конечно бесячий,я не знаю:sarcastic-0:
ты видел,шо ты должен ко мне приехать и начать меня бесить?:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • До слёз
и це ты ото за пару часов так страдаешь?))) не,ну може у них талант конечно бесячий,я не знаю:sarcastic-0:
Там два часа непрерывной речи и суеты :girl-sigh-0:

• Обнимашки
Там два часа непрерывной речи и суеты :girl-sigh-0:
а как же ты меня в гости звал? ты бы вообще застрелился на вторые сутки...ты ж меня не в соседний дом звал...или таки в соседний..км там ща 100 от твоего?:biggrin:

• Хихикаю
К тому же они мне вирусню какую то кипрскую привезли и я уже четыре дня кашляю и тому подобное :don-t-mention-0:

• Wow
  • Обнимашки
К тому же они мне вирусню какую то кипрскую привезли и я уже четыре дня кашляю и тому подобное :don-t-mention-0:
кабзда...молодцы какие(( шось делаешь или самогон в помощь?:connie: как у моего папы от всего самогон:connie:

• Хихикаю
Ты же под ёлки хотела :99e62:
то я в последний путь туда хотела,а не что бы меня сожрали комары...хотя это тоже последний путь:sarcastic-0:
ты мне туда давай не петляй вообще...под елки...под.елуи це так,прогуляться:sarcastic-0:

• Хихикаю
от так вот и езди по гостям...но я хоть заразу не привезу...наверное:sarcastic-0:

то я в последний путь туда хотела,а не что бы меня сожрали комары...хотя это тоже последний путь:sarcastic-0:
ты мне туда давай не петляй вообще...под елки...под.елуи це так,прогуляться:sarcastic-0:
Да ладно :don-t-mention-0: с тобой то бы выжил :mosking-0:

• Обнимашки
Верх Низ