Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
как тут воркуют! хоть кому-то не скучно.

• До слёз
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
ну тогда тебе кабзда:don-t-mention-0:
я приглашение все еще храню:sarcastic-0:
Ну так то оно ещё в силе, но адресок видимо придётся поменять, ввиду последних событий :99e62: Но не далеко от прежнего места, просто ёлками любоваться придётся с другого участка :dntknw-0:

• Wow
тебе скучно? привет)
я лежу целый день,злая як отот Бобик:don-t-mention-0:
приложи к животу свою грелочку пушистую...или он у тебя к рукам не приучен? лежать это лучшее занятие, когда можешь себе позволить.

Ну так то оно ещё в силе, но адресок видимо придётся поменять, ввиду последних событий :99e62: Но не далеко от прежнего места, просто ёлками любоваться придётся с другого участка :dntknw-0:
ты переезжаешь или меня надо запхать подальше?:connie:

приложи к животу свою грелочку пушистую...или он у тебя к рукам не приучен? лежать это лучшее занятие, когда можешь себе позволить.
это самое хоровое занятие,так лежать...невыношу это все:don-t-mention-0: лежать хорошо,когда управился,устал и лег и тебе в кайф и не больно...а так,как меня ложит,то ну его нафиг:bad-0:

Верх Низ