Думаю, идти или не идти. Нужно мне это или не нужно 

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наверно уже вышли давно… Середина августа, учителя уже в школе готовятся к сентябрю…В июне нет, теперь ждем, когда учителя из отпусков выйдут. Не прощелкать бы это радостное событие, а то останется на второй год

Обычно если думаешь, то значит не нужно…Думаю, идти или не идти. Нужно мне это или не нужно![]()

Ну вчера их еще не было.Наверно уже вышли давно… Середина августа, учителя уже в школе готовятся к сентябрю…![]()
неа, раноНаверно уже вышли давно… Середина августа, учителя уже в школе готовятся к сентябрю…
Я бы не пошелДумаю, идти или не идти. Нужно мне это или не нужно![]()

Не надо… Страшно…Грозу хочу...

А чего там?надоели новости...

я не знаю. когда мама на даче - я их не смотрю. Ну иногда на эзотерических каналах - проскальзывает.А чего там?![]()
Почему страшно?Не надо… Страшно…![]()
А что там особенного может происходить? ну, монстры разные вышли погулять, ну вампиры, упыри и прочие...) Что тут особенного-то? Они всегда гуляют...))иногда на эзотерических каналах - проскальзывает.
Слишком шумно…Почему страшно?

здесь нельзя политику обсуждать, но иногда я смотрю православный канал Спас...иногда ведьмочек рутуба с политическими раскладами. но мне интереснее - как они карты трактуют. вот.А что там особенного может происходить? ну, монстры разные вышли погулять, ну вампиры, упыри и прочие...) Что тут особенного-то? Они всегда гуляют...))
Очень понравилась ассоциация....)) +++здесь нельзя политику обсуждать
А я люблю и дождь, и гром, и ветер...Слишком шумно…![]()
Дождь и ветер я тоже люблю… Хотя этим летом что-то часто под него попадаю без зонта…А я люблю и дождь, и гром, и ветер...

небесная вода чистит хорошо.Дождь и ветер я тоже люблю… Хотя этим летом что-то часто под него попадаю без зонта…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.