Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 29 минут(ы) назад
Так же и она действовала, это не один человек? )
Нет, не один. Два разных.
Напомню, моя цель - разобраться в истине, я не хочу в бан.
Вы тут не разберётесь, а там есть система обратной связи.
Не надо мне бесцеремонно угрожать.
Я не угрожаю. Но мне дорога уютная спокойная атмосфера нашего форума, очень бы хотелось, чтобы она такой и оставалась, без какой-то токсичности.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Есть, Степлер - как минимум.
А Степлер ходит на несколько форумов - и умудряется везде чувствовать себя хорошо и ни с кем не ссориться - ни с пользователями, ни с администрацией.

Видимо, быть внучкой дипломатического работника - это весьма и весьма недурственно! Кое-чему это меня научило.

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
Я знаю Свету, мы с ней так шутим, пусть сама ответит.
Судя по последним постам - не знаешь(те) вы(ты) Свету Степлер! Меня, то есть.

Я отнюдь не толерантна. Я не терплю толерантность. Я весьма пристрастный человек, и у меня есть свои личные симпатии и антипатии, как и у любого другого человека.

Но я просто не-вы-но-си-мо вежлива!
Хи!

Последнее редактирование:
Есть, Степлер - как минимум.
Меня ни "паровозом" никто пустить не сможет, ни "прицепом".

Я не люблю, когда меня втягивают в различные разборки.

Так что - я тоже предупреждаю.

Но мне дорога уютная спокойная атмосфера нашего форума, очень бы хотелось, чтобы она такой и оставалась, без какой-то токсичности.
Вот именно.

И без обсуждения людей, включая админов, с других форумов, и людей, бывающих на нескольких форумах в качестве пользователей.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
И все же, почему Вы не думаете, что она провокатор? Взять к примеру ее сообщения грубые, когда с кем-то споришь. Она нагло вмешивается, угрожая забанить, не обращая внимание на причину спора. Это и есть деградация истины.

Потому что за те годы, что я наблюдала, как Drem общается, провокаций не замечала. Хотя разногласия у нас с ней тоже были.
Провокатором я бы Дрём не назвала, скорее хамка и абьюзер… :Selena3:

• Like
Обычно если думаешь, то значит не нужно… :Selena1:

Сходила...правда удачно только со второго раза. Не, в первый раз тоже было хорошо, но вчера вообще супер...получила то, что хотела, плюс еще гору удовольствия. Сегодня тоже что ли сходить? :blush-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 4 users
Сходила...правда удачно только со второго раза. Не, в первый раз тоже было хорошо, но вчера вообще супер...получила то, что хотела, плюс еще гору удовольствия. Сегодня тоже что ли сходить? :blush-0:
Выглядит как-то двусмысленно… :Selena2:

• Haha
Выглядит как-то двусмысленно… :Selena2:
Ага. Более чем двусмысленно.
Девушка рассказывает подруге:
- Представляешь, вчера шла через парк, меня изнасиловали. Сегодня шла через парк опять изнасиловали!
Подруга:
- Да ты что?! И что делать будешь?
- Что, что, завтра опять пойду!

• Хихикаю
  • Haha
@Персефона, такими темпами знаешь, от меня ничего не останется :wink:, мне ж уже не шешнадцать.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Провокатором я бы Дрём не назвала, скорее хамка и абьюзер… :Selena3:
Это власть, она меняет. Раньше она такой не была. А когда человек при исполнении, он действует уже в другой системе ценностей. И эта система иногда далека от человечности и эмпатии. Потому что с эмпатией и правда далеко не уехать. Или от твоих нервов буквально не останется ничего. :only_29:

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Верх Низ