Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это власть, она меняет. Раньше она такой не была. А когда человек при исполнении, он действует уже в другой системе ценностей. И эта система иногда далека от человечности и эмпатии. Потому что с эмпатией и правда далеко не уехать. Или от твоих нервов буквально не останется ничего. :only_29:
Согласна насчёт эмпатии, но в любом случае администратор прямые оскорбления ( как тогда в сторону Кота ) не должен себе позволять… Тут же никакое отсутствие эмпатии не оправдание… :Selena3:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
По идее, @Селена на себе это тоже должна ощутить. :Persephone34:
Разных людей она меняет по разному, у кого-то это идёт в ответственность, как у Селены, а у кого-то в авторитарность, как у сами знаем кого) :only_24:

Согласна насчёт эмпатии, но в любом случае администратор прямые оскорбления ( как тогда в сторону Кота ) не должен себе позволять… Тут же никакое отсутствие эмпатии не оправдание… :Selena3:
Ну мы все читали тему на форуме, в которой поливали помоями того, кто им этот форум и создал.
Что им Кот, Саша им никогда не нравился, нашли удобный повод убрать - убрали)

• Like
Это власть, она меняет. Раньше она такой не была. А когда человек при исполнении, он действует уже в другой системе ценностей. И эта система иногда далека от человечности и эмпатии. Потому что с эмпатией и правда далеко не уехать. Или от твоих нервов буквально не останется ничего. :only_29:
Не соглашусь со второй частью, именно эмпатия сделала из обезьяны человека, только человеку присуща эта функция.

Не соглашусь со второй частью, именно эмпатия сделала из обезьяны человека, только человеку присуща эта функция.
У тебя есть способ сделать всем хорошо?
Если бы админом был ты?

Меня ни "паровозом" никто пустить не сможет, ни "прицепом".

Я не люблю, когда меня втягивают в различные разборки.

Так что - я тоже предупреждаю.
Я никого не втягиваю, успокойтесь.

• Смеюсь
Судя по последним постам - не знаешь(те) вы(ты) Свету Степлер! Меня, то есть.

Я отнюдь не толерантна. Я не терплю толерантность. Я весьма пристрастный человек, и у меня есть свои личные симпатии и антипатии, как и у любого другого человека.

Но я просто не-вы-но-си-мо вежлива!
Хи!
Я не понимаю сути посыла, так кто Вы?

• Haha
У тебя есть способ сделать всем хорошо?
Если бы админом был ты?
Я не ищу такого варианта событий, я лишь за "чистоту" контента, повторюсь. Если оппонент в честной риторике не вытягивает, у него не должно быть соблазна, решить вопрос грубой силой.

А Степлер ходит на несколько форумов - и умудряется везде чувствовать себя хорошо и ни с кем не ссориться - ни с пользователями, ни с администрацией.

Видимо, быть внучкой дипломатического работника - это весьма и весьма недурственно! Кое-чему это меня научило.
Извините, не удержался. )) Честно скажу, Вы дадите фору многим, что касается подколов и выведения из себя.:yes-0: Когда видите, что аргументов больше не осталось, прибегаете к помощи толпы, начинаете троллить, нет? ))

• Сомневаюсь
  • Огонь!
Извините, не удержался. )) Честно скажу, Вы дадите фору многим, что касается подколов и выведения из себя.:yes-0: Когда видите, что аргументов больше не осталось, прибегаете к помощи толпы, начинаете троллить, нет? ))
Не думаю, что троллю. Эльфлю - это да. Таксидермирую, значитЬ. Вскрытие провожу, ну, дальше уже профессиональные секреты мастерства. **Ах, КАК я эльфила на форуме Монтесины!!! Ах, Боже мой... хорошие были времена!..

Ничья помощь мне не нужна в таких случаях, если кто поддержит - мерси, не поддержат - сама справлюсь.

Хи!

Придётся признаваться - я человек резкий и порою беспощадный, но не очень прям злюка такая уж.

Честное индейское!

Надеюсь, что я не поменялась… Хотя это со стороны надо смотреть… :Selena3:
Поменялась. Пока что - в незначительной степени, но - ты изменилась.
Ни к лучшему, ни к худшему, просто - немного изменилась.

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
Верх Низ