Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я не понимаю сути посыла, так кто Вы?
Я кто? Ну и вопросик!

Я - Степлер. Такой канцелярский (и строительный) прибор. Скрепки вбиваю, мысли проясняю... что там ещё? Шучу, над собой - тоже. Писатель. Редактор.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
В один день поступили три заказа на редактуру. Только что.

Хочется поработать! Надо выбрать...

Придумала новый соус к мясу, пошла осуществлять задумку.

• Рукопожатие
Хочешь, я тебе двоих подкину, на годик? Привыкнешь к детям, а я пока от них отдохну. Я даже плед и любимого гуся сына в чемодан положу, чтобы он ночью лучше спал. Едят они мало, думаю твой кот больше ест, а шуму создают много. Через год ты уже жить без них не сможешь. Гарантирую.

• Haha
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 2 users
Хочешь, я тебе двоих подкину, на годик? Привыкнешь к детям, а я пока от них отдохну. Я даже плед и любимого гуся сына в чемодан положу, чтобы он ночью лучше спал. Едят они мало, думаю твой кот больше ест, а шуму создают много. Через год ты уже жить без них не сможешь. Гарантирую.
:2fc13:

• Haha
  • Haha
кому тут можно детей подкидывать...взрослых и самостоятельных и работающих...мечта же
:sarcastic-0:

• Смеюсь
Верх Низ