Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
кому тут можно детей подкидывать...взрослых и самостоятельных и работающих...мечта же
:sarcastic-0:
Точно, твоя взрослая и самостоятельная поможет @Skitalets справиться с моими абсолютно несамостоятельными, но очень милыми "ангелочками"
Ну разве не милые? (Кота не отдам, он здесь для того, чтобы подчеркнуть общую милоту)

img_1_1786655318610.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Сердце
Реакции: 4 users
Думаю, опять пятница. Хоть торопишь время, хоть тормозишь, всё одно - летит всё быстрей и быстрей... :cat24:

• В яблочко!
  • Роза
Реакции: 1 users
Точно, твоя взрослая и самостоятельная поможет @Skitalets справиться с моими абсолютно несамостоятельными, но очень милыми "ангелочками"
Ну разве не милые? (Кота не отдам, он здесь для того, чтобы подчеркнуть общую милоту)

Посмотреть вложение 8880
хорошие какие))))
моя да,поможет,она неделю брата била на отдыхе:sarcastic-0: она там всех отлупит и Виталика тоже:toothless:

• Wow
  • Рукопожатие
  • Haha
  • До слёз
Виталик должен проникнуться свалившемуся на него счастью
Сашка ему поможет,пельмени сварит и на всех наорет...скажет "дядя Виталик,ептамать,шо Вы сидите с большими и несчастными глазами,бегом за сметаной и ремнем":toothless: аааа,еще вксь дом ему закурит и поможет допить самогон:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
Думаю, опять пятница. Хоть торопишь время, хоть тормозишь, всё одно - летит всё быстрей и быстрей... :cat24:
Говорят, что «как время летит» - это выражение счастливых людей… Наверно оптимисты придумали… :Selena2:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Like
Я бы не назвал себя оптимистом, а время всё равно летит. :cat10:
У тебя просто время летит, но ты же придумываешь к этому оптимистичные фразы… Так же как с половиной стакана, где оптимисты придумали, что он наполовину полон… :Selena2:

• Хихикаю
думаю спецально что ли делают все сложно,что бы люди отстали:connie:

• Рукопожатие
Думаю как разорваться. Нужно в два места.
Брат сегодня затеял программу - дача, шашлыки, катание на катере, да еще племяшка с невестой в гостях. А мне еще нужно кое к кому сходить и кое в чем разобраться.

Думаю как разорваться. Нужно в два места.
Брат сегодня затеял программу - дача, шашлыки, катание на катере, да еще племяшка с невестой в гостях. А мне еще нужно кое к кому сходить и кое в чем разобраться.
По приоритетам расставь. Куда хочется больше?

Верх Низ