Если нельзя, то не надо. Это про банковские счета?@Dreamer, давно хочу вас спросить о том, о чём спрашивать нельзя.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нельзя, то не надо. Это про банковские счета?@Dreamer, давно хочу вас спросить о том, о чём спрашивать нельзя.

Нет. Совершенно о другом.Если нельзя, то не надо. Это про банковские счета?![]()
Каком?Нет. Совершенно о другом.
Другом. Сказала же.Каком?
Это Вы так подкатываете? Моя личка открыта, если что.Другом. Сказала же.

Нет, я замужем.Это Вы так подкатываете? Моя личка открыта, если что.![]()
Кого это останавливало? ) Рискните.Нет, я замужем.
Другое. Вот думаю - спрашивать или нет?

Я присмотрюсь ещё какое-то время.Кого это останавливало? ) Рискните.![]()
На что?Я присмотрюсь ещё какое-то время.
Секрет.На что?
И не "на что", а "к чему" и "к кому".На что?
Хоспади, Вы пытаетесь мне что-то предъявить? Мне не за что переживать.И не "на что", а "к чему" и "к кому".
Не узнаешь пользователя под другим ником?Я присмотрюсь ещё какое-то время.
Да, он вот ко мне всегда с любовью относится…Это Соскучились?;) с Ди.

А ко мне как будто нетДа, он вот ко мне всегда с любовью относится…![]()

Он ко всем с любовью, но постоянно получает «на орехи»…А ко мне как будто нет![]()

Надо спросить, выпустила ли его уже Катя из кпзОн ко всем с любовью, но постоянно получает «на орехи»…![]()
Какой КПЗ, если там навсегда… Мой соратник теперь…Надо спросить, выпустила ли его уже Катя из кпз

Я плохо умею распознавать людей под другими никами, это верно. Другие как-то сразу угадывают...Не узнаешь пользователя под другим ником?
Это Соскучились?;) с Ди.
Найти своих - счастьеКакой КПЗ, если там навсегда… Мой соратник теперь…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.