Как я стала мизантропом? Из-за неё, в том числе.Печально...
Ничего. Обычный жизненный опыт.
Вместо неё жизнь подарила мне двух хороших людей, дружим.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я стала мизантропом? Из-за неё, в том числе.Печально...
я недавно гадал на свою личную жизнь - карты показали - будет либо мама, либо личная жизнь...Тем более, что мать до сих пор пытается меня "достать" - любыми способами.
Я никуда не тороплюсь, даже такси заказываю на полчаса раньше, учитываю "люфт" пробок.у меня истерика после 20 минут в пробке - бывает)))
Какой-то очень уж ограниченный выбор.я недавно гадал на свою личную жизнь - карты показали - будет либо мама, либо личная жизнь...
Как писали бр. Стругацкие, простыми бывают только микроорганизмы.А не так проста наша Светлана
когда у человека своя семья - люди отдаляются, когда живут в разных квартирах - отдяляются, хорошо если на праздники - созваниваются...Какой-то очень уж ограниченный выбор.
Личная жизнь...
Кто не боится стать ближе - тот и становится.когда у человека своя семья - люди отдаляются, когда живут в разных квартирах - отдяляются, хорошо если на праздники - созваниваются...

Зачем думать, когда можно спросить админа. Хи!Думаю, откуда такое название форума? Там точно нет ошибки?![]()
Если она не владелец ресторана, у меня нет вопросов.Зачем думать, когда можно спросить админа. Хи!

я не верю в дружбу...Верность - главное качество друзей. Взаимная.
Это тебе и мешает, увы.я не верю в дружбу...
Владелец.Если она не владелец ресторана, у меня нет вопросов.![]()
*не целуй меня усталого, Смерть придет поцеловать*.Это тебе и мешает, увы.
Что ж - подружись с самим собой. Прими себя, каков ты есть, и не комплексуй.
Торопить её не надо,*не целуй меня усталого, Смерть придет поцеловать*.
не уничтожат душу в Огненном Озере - и то хорошо.Живи. Борись. Не победишь - так хотя бы попробуешь.
Ты хороший человек, вот и верь в это, и да будет тебе покой душевный.не уничтожат душу в Огненном Озере - и то хорошо.
у меня волшебные таблеточки...а говорят - типа сон нельзя купить)))Ты хороший человек, вот и верь в это, и да будет тебе покой душевный.
«Что тебе снится, крейсер „Аврора“» 1973 года (музыка Владимира Шаинского, слова Михаила Матусовского).у меня волшебные таблеточки...а говорят - типа сон нельзя купить)))
я на святых не обижаюсь)))Не обидно, надеюсь?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.