Это что? )Марийка- наше все))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что? )Марийка- наше все))
та печенько затяжное такое,галетное))Это что? )
С детства не ем...После жарки рыбы, имел в виду.Я ведь только жареную люблю, чтобы хрустела.) А мясо животных принципиально не едите, давно?
И рассасывать, чтобы до утра кусочек съесть, ты из таких?та печенько затяжное такое,галетное))

нет,я еще могу жевать)))))И рассасывать, чтобы до утра кусочек съесть, ты из таких?![]()
Подумают твои, что грызуны завелись, постельные хрумыши.нет,я еще могу жевать)))))
мне де больно кушать,то я по немножку))

я тихо)))Подумают твои, что грызуны завелись, постельные хрумыши.![]()
Пражский тёмный, светлые вкуснее…про торт думаю...здоровенный такой,пражский![]()

мне сегодня брат привез "золотой ключик")) наныла вчераПражский тёмный, светлые вкуснее…![]()

Это хорошо , а я вот могу расслабляться только на выходных , в будни себя ничем не балуюмне сегодня брат привез "золотой ключик")) наныла вчера![]()
у меня все время выходные почтиЭто хорошо , а я вот могу расслабляться только на выходных , в будни себя ничем не балую

А что там?матюки думаю![]()

Думаю утро вечера мудренее, уже прошло все ))А что там?![]()

Дай угадаю, опять хочется в отпуск ?))Что то так грустно...не хочется ничего....вернее хочется, но не могу физически это сделать![]()
Я в понедельник устану ещё больше. Целых 10 часов не спать и ничего не делать - это ужасно утомляет.чёт устала сегодня...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.