Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Вернулись из круизной компании, а уже пора мою подругу встречать.
Гулять с ней у меня уже нет сил. Муж её встретил, только что, в условленном месте, и ведёт её к нам домой. Чаю попьём, поговорим.

• Like
Реакции: 1 user
Весь день сегодня пребываю на грани полуобморока, но на подругу сил хватит, потому что - у нас дома. Сами стены помогут.

А она увидит мои вышивки и рисунки не на фотографиях, а в натуральном виде и в натуральную величину.

• Огонь!
Круиз купили, потом расскажу. Хороший вариант нашли, для нас двоих.

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 3 users
думаю, как лето быстро прошло....так и наша жизнь так проходит....
Я одно время любила что-то подобное в дневнике писать… А теперь думаю - летит и пусть летит… :girl-witch:

• Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
У нас много любителей осени… Кто ещё любит? :Selena16:
Я, увы, не Пушкин.
Не люблю.
Её испортили первые сентября. Сначала собственные, потом детей.
Осень хороша там, где лето ещё не закончилось.
А сегодня слил бассейн.
Всё.

• Like
У нас много любителей осени… Кто ещё любит? :Selena16:
Любила, особенно начало сентября и бабье лето, пока кости не начали болеть на холод и на дожди... раньше-то я могла и под дождём погулять, что летом, что осенью. А теперь - фиг!

• Like
  • Обнимашки
@Степлер, а мне интересно даже, азарт появляется, спасет ли меня моя вера от болезней)))я за 40 лет ни разу не просил о здоровье, просто благодарил, за то , что жив. может когда-то просил, но я не помню.

• Like
@Степлер, а мне интересно даже, азарт появляется, спасет ли меня моя вера от болезней)))я за 40 лет ни разу не просил о здоровье, просто благодарил, за то , что жив.
"Ищите - и обрящете, стучите - и вам отворится" - © - из Нагорной проповеди Христа.

• Like
  • Рукопожатие
"Ищите - и обрящете, стучите - и вам отворится" - © - из Нагорной проповеди Христа.
у меня другая вера, раньше хотел Рай, вечную жизнь, все эти вещи...теперь мне все равно...духом даже лучше жить, не надо ни есть ни какать, ни болеть.

• Wow
Может логопеда? :Selena2:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Верх Низ