Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Dreamer, лучше такого… :Selena2:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• До слёз
Реакции: 1 user
у меня другая вера, раньше хотел Рай, вечную жизнь, все эти вещи...теперь мне все равно...духом даже лучше жить, не надо ни есть ни какать, ни болеть.
Ужас. Я не могу на такие темы разговаривать. Нехорошие ассоциации возникают.

• Сомневаюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
@Dreamer, лучше такого… :Selena2:

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Или такое:

ну что тут страшного, я не пойму - человек же до сотворения жизни - вообще был в не-бытии - что бояться? все знакомо.

ну что тут страшного, я не пойму - человек же до сотворения жизни - вообще был в не-бытии - что бояться? все знакомо.
Разговаривать на такие темы я могу только со своим духовным отцом.

С мирянами вести подобные беседы - зареклась.

Разговаривать на такие темы я могу только со своим духовным отцом.

С мирянами вести подобные беседы - зареклась.
если есть реинкарнация - все в оодинаковом положении - и святые и не очень...

@Келия, заяц, птичка, рыбка... отвяжися от меня, умоляю... я сегодня была в круизной компании, мы с мужем покупали круиз на 2027-й год, потом с подругой детства из другого города общалась (она к сыну приехала на несколько дней, он в Москве живёт), я ОЧЕНЬ устала.

@Келия, заяц, птичка, рыбка... отвяжися от меня, умоляю... я сегодня была в круизной компании, мы с мужем покупали круиз на 2027-й год, потом с подругой детства из другого города общалась (она к сыну приехала на несколько дней, он в Москве живёт), я ОЧЕНЬ устала.
я на тебя дурно влияю энергетически? я не нарочно.

@Келия, зайди лучше в мою личную тему: "Степлер. Разное" и одобри наш выбор круиза!

• Like
  • Like
У меня возникла...ужас в Непале и Китае! Будто мурашей струей смыло...восхищаюсь и почитаю силы природы!:sad2: Царствия Небесного погибшим, а пропавшим без вести - найтись живыми!

• Like
У меня возникла...ужас в Непале и Китае! Будто мурашей струей смыло...восхищаюсь и почитаю силы природы!:sad2: Царствия Небесного погибшим, а пропавшим без вести - найтись живыми!
Понимаю...

Я была в Армении в юности за день до знаменитого землетрясения. Уехала в другой город - и нам по радио сообщили...

• Like
  • В яблочко!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
А я не люблю осень...это все увядание наводит на меня тоску
я вспоминаю юность...
в парке листва у деревьев золотистая и багряная...сентябрь...бабье лето без дождей...
у нас здесь осень не золотая...
я написала два осенних стихотворения, а Саша поправил...

• Like
Реакции: 2 users
А я не люблю осень...это все увядание наводит на меня тоску
Созревает множество ягод и фруктов, пора сбора урожая, это пора зрелости, а не увядания. А природа...она просто засыпает. :smile-0:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ