- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
и на меня,прям фуА я не люблю осень...это все увядание наводит на меня тоску

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на меня,прям фуА я не люблю осень...это все увядание наводит на меня тоску

вот,еще один весомый аргумент...седня уже началось кофточка с длинным рукавчиком,курточкаЯ осень не люблю потому что опять влезать в кучу одежды и ходить так больше полугода.

У нас всю неделю приходилось в кофточке, а к концу распогодилось, снова можно в платье…вот,еще один весомый аргумент...седня уже началось кофточка с длинным рукавчиком,курточка![]()

Лето тоже было довольно дождливое, не сухое…Думаю, что скоро дожди, надо и их полюбить , тепла много было))

Без дождей и воды не будет, они же питают реки и родники. ))Думаю, что скоро дожди, надо и их полюбить , тепла много было))
Теперь дефиле аватарок? Что-то лохматость завышенная.Думаю о том, что у @Персефона аватарка красивая

у нас седня тоже уже тепленько))У нас всю неделю приходилось в кофточке, а к концу распогодилось, снова можно в платье…![]()
Спасибо, СолнцеДумаю о том, что у @Персефона аватарка красивая

Для природы это неплохо.Лето тоже было довольно дождливое, не сухое…![]()
У нас когда синица пару раз залетала, то главное её было не пугать, она сама знает дорогу как вылететь…у нас вчера птица в дом залетела и не хотела улетать....искала тепла, как я понимаю...
муж с сыном за ней по всем комнатам гонялись с собакой впридачу, еле поймали и на улицы отпустили

да никто её не пугал, она как залетела - сразу стала прятаться за разными вещами, потом в спальню, полетела, потом в комнату сына...У нас когда синица пару раз залетала, то главное её было не пугать, она сама знает дорогу как вылететь…![]()
Кого у вас только нет…когда лето холодное - животные бегут к человеку
у нас в прошлые годы еноты устраивали гнездо на балконе за диваном...
но они наглые - дашь им там жить, они в квартиру зайдут и все там перевернут...

это да....хорошо, что я в городе - ко мне олени и медведи хотя бы не ходят...сестра живет в деревне, так у неё там олени, лисы, волки забредают..как то медведь забрел - у них же пасекаКого у вас только нет…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.