Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ой, всё, засыпаю.

Всем удачи, спокойной ночи.

• Сердце
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Берегите себя, реально! Пусть ангел хранитель не покидает вас!:smile-0:
та хули тут беречь,жить то как-то надо,все время сидеть на месте не выход...выходишь,а там,как Бог послал:don-t-mention-0:спасибо🤗

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Хихикаю
та хули тут беречь,жить то как-то надо,все время сидеть на месте не выход...выходишь,а там,как Бог послал:don-t-mention-0:спасибо🤗
Это очень вредно для психики и здоровья, постоянный стресс. Не говоря уже про что-то другое, не дай Бог! Если есть вариант отсидеться, женщин и детей нужно эвакуировать, если так пойдет. Пока не договорятся, не знаю... жизнь дороже всего.

• Обнимашки
Это очень вредно для психики и здоровья, постоянный стресс. Не говоря уже про что-то другое, не дай Бог! Если есть вариант отсидеться, женщин и детей нужно эвакуировать, если так пойдет. Пока не договорятся, не знаю... жизнь дороже всего.
Твоя или чужая? просто вопрос :dntknw-0:

та если что,то к отцу уеду. какая там эвакуация...куда? хотя ее и готовят,если зимой вообще будет невозможно. пока что только беспрерывные обстрелы круглосуточные.но и к этому привыкаешь)

• Сердце
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Верх Низ