Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
та если что,то к отцу уеду. какая там эвакуация...куда? хотя ее и готовят,если зимой вообще будет невозможно. пока что только беспрерывные обстрелы круглосуточные.но и к этому привыкаешь)
Чтобы эта привычка поскорее исчезла, вроде есть подвижки к переговорам, посмотрим...спокойной ночи!:smile-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Уже более двух месяцев нормальных дождей не было.. или трёх даже.. Надеюсь, не смоет и не сдует в скором времени. Что ни говори, а климат меняетя. :connie:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Одна и та же история везде, поэтому умирают форумы, потому что не хватает объективности. Запираются в собственном мирке и обороняются, защищают свои пороки. Какое мне дело до этого? Прямое, так формируется наша всеобщая реальность. Мне осталось пара баллов для перманентного бана, не доставлю вам такого удовольствия, чтобы подтвердили свою исключительность, сам уйду. Всего!

. Мне осталось пара баллов для перманентного бана, не доставлю вам такого удовольствия, чтобы подтвердили свою исключительность, сам уйду. Всего!
Не до перманентного, а на неделю, а через 5 дней вообще все баллы сгорят… :Selena10:

• Like
Одна и та же история везде, поэтому умирают форумы, потому что не хватает объективности. Запираются в собственном мирке и обороняются, защищают свои пороки. Какое мне дело до этого? Прямое, так формируется наша всеобщая реальность. Мне осталось пара баллов для перманентного бана, не доставлю вам такого удовольствия, чтобы подтвердили свою исключительность, сам уйду. Всего!
Ну разумеется это мир с ума сошёл, а вовсе не я :dntknw-0:

• Рукопожатие
Заходил только ради одного человека, проверить, все ли нормально. Как оказалось, это можно было делать и без регистрации. :don-t-mention-0:

Верх Низ