Я так не играюОчень страшно. Очень.![]()

Должно быть страшно

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не играюОчень страшно. Очень.![]()

Надевай, что хочешь, пусть смотрят, завидуют и хлюпают синими носами!!!Думаю, будут ли меня завтра взглядом сверлить если теплую куртку одеть? Сегодня все еще в легких курточках и свитерах, в теплых никого не видел

загрузи виртуальную клавиатуру...с пробелом проблемы![]()
Я эту реанимирую, когда тозагрузи виртуальную клавиатуру...

Васям нен не помогал

Юлечка, ты ж такая хорошая! как тебя в принципе может кто-то бояться?!Я так не играю
Должно быть страшно![]()

моя Котейка мне на Клаву кофе опрокинула...
кстати её зовут Мышка)
В смысле кошкой?теперь мышкой пишу

дигитальной)В смысле кошкой?![]()
А если так?Юлечка, ты ж такая хорошая! как тебя в принципе может кто-то бояться?!![]()

Тогда одену, не буду мерзнутьЗавтра вроде почти такая же погода как сегодня…![]()

Значит надо в лес идти за грибамиСнилось что грузди собирал, малюсенькие такие, симпатичненькие![]()
На крышу лезть надоЗначит надо в лес идти за грибами![]()
![]()

У тебя там склад ? Наверное самые приятные в сборе грибыНа крышу лезть надо![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.