Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 19 минут(ы) назад
Я и так спокойна, но пока что дождь в прогнозе на неделю вперёд висит.
Я не вижу в прогнозе дождя, кроме мелкого и короткого в пятницу в районе восьми утра, которого скорее всего вообще не будет… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Это можно и зимой делать, когда ночь длинная и грибы солёные в подвале уже :mosking-0:
Солёные грибы и Достоевский... Достоевский под солёные грибы... Чего-то "не хватат!"
Аааа - воТки же!!!

• Хихикаю
  • Огонь!
Странно, но я снега сразу после лета хочу. Дождей неохота

• Like
Я не вижу в прогнозе дождя, кроме мелкого и короткого в пятницу в районе восьми утра, которого скорее всего вообще не будет… :Selena3:
Ну пусть не будет, на меня больше влияет само резкое падение Т градусов на 8-10.
В спину будто вонзили штопор и поворачивают его. Правило Буравчика какое-то.

Но главное - чтобы не было мигрени! Это главное...

• До слёз
Так, сейчас новости по "Маяку" зачитают, что-то и о погоде скажут.

Ну пусть не будет, на меня больше влияет само резкое падение Т градусов на 8-10.
В спину будто вонзили штопор и поворачивают его. Правило Буравчика какое-то.

Но главное - чтобы не было мигрени! Это главное...
Сейчас в течении дня меняется более чем на 15, утром было +5 сегодня, после обеда за 20… Осенью так бывает, ночи холодные, а днём ещё тепло… :Selena1:

• Like
Сейчас в течении дня меняется более чем на 15, утром было +5 сегодня, после обеда за 20… Осенью так бывает, ночи холодные, а днём ещё тепло… :Selena1:
Ау нас и ночь тёплая была :don-t-mention-0:
Проснулся,окна двери открыты все :mosking-0:

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Ну да. Вот меня и колбасит в переходные сезоны, осенью и весной обостряется остеохондроз.

Благоухаю мазями, аки цветок душистых прерий... Соседка зашла ко мне на минутку - обчихалась вся!

• Like
  • Смеюсь
Осенние мухи-жИгалки могут переносить инфекцию. Кусаются.

Спасибо, "Маячок"...

Скоро муж придёт с работы... покормит меня... я чуть кастрюлю с супом не уронила, задвинула её обратно в холодильник - не могу в ручонках удержать... ослабемши, спина ведёт себя отвратительно - руки плохо шевОлятся...

Жду мужа, голодаю...

• Обнимашки
Верх Низ