Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 34 минут(ы) назад
Скоро муж придёт с работы... покормит меня... я чуть кастрюлю с супом не уронила, задвинула её обратно в холодильник - не могу в ручонках удержать... ослабемши, спина ведёт себя отвратительно - руки плохо шевОлятся...

Жду мужа, голодаю...
Съешь пока кашу… :Selena1:

• Роза
Реакции: 1 user
Ещё же выкупаться надо перед дорогой в гости...

Ладно, завтра... сегодня не смогла принять 2 своих ежедневных дУша, утром и вечером...

Безобразие какое-то.

Но главное - чтобы не было мигрени... чтобы её не было, шволачи такой.

• Обнимашки
Съешь пока кашу… :Selena1:
Я чай ем, то есть, пью. Там кусок лимона плавал. Я его съела.

Не могу сварить кашу, совсем позорище. Говорю же - руки плохо шевелятся. Прижала локти к бокам и медленно набираю посты...

• Грусть
Если я сейчас не полежу, я сдохну.

До встреч в эфире!

• Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
рука устала темы Ильи в игнор заносить...насоздавал мусора...хлебай не хочу...
Можно поставить в игнор любого пользователя, тогда автоматически не будут видны все его создаваемые темы… :Selena1:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Выдавили новичка :facepalm-0:в кои то веки пришла свежая активная кровь...слов нет...

• Like
  • В яблочко!
  • Дурдом
Реакции: 3 users
Выдавили новичка :facepalm-0:в кои то веки пришла свежая активная кровь...слов нет...
Согласна, Юль. Это не первое столкновение старожилы vs новички.
И я больше на такие вещи не буду взирать с пониманием, как не буду уговаривать жить дружно.
Любые оскорбления, уничижительный тон, публичное "разоблачение" и травля участников - за всё это прилетят жёсткие санкции.
Те, кто считает, что имеет право "учить жизни" и "проверять" остальных - либо меняют поведение, либо ищут себе другой форум.

• Like
  • В яблочко!
  • Грусть
Реакции: 4 users
@OnlyTouch, я не удивлен, просто иногда человек зазвездился изза высокой репутации.

• Like
Согласна, Юль. Это не первое столкновение старожилы vs новички.
И я больше на такие вещи не буду взирать с пониманием, как не буду уговаривать жить дружно.
Любые оскорбления, уничижительный тон, публичное "разоблачение" и травля участников - за всё это прилетят жёсткие санкции.
Те, кто считает, что имеет право "учить жизни" и "проверять" остальных - либо меняют поведение, либо ищут себе другой форум.
Мне, конечно, не особо, приятно, что, возможно, мой отзыв , возможно стал последней каплей для этого юзера. Ничего личного, просто мнение сказал об его идее. Я не слишком активный читатель и писатель и об упомянутом юзере мнения никакого не имел.

• Like
То, что произошло, на моё, не самое скромное мнение, мне показалось безобразным. Пришёл человек с ментальными проблемами, никому ничего плохого не сделал, вёл себя даже более адекватно и корректно, чем некоторые условно нормальные юзеры, и был почти моментально пойман в своих же темах, психологически там отхерачен, и реально выдавлен с форума в грубой и ничем не спровоцированной форме. Пффф... Грустно.

• В яблочко!
  • Like
  • Дурдом
  • Like
  • Рукопожатие
@OnlyTouch, я не удивлен, просто иногда человек зазвездился изза высокой репутации.
Я не против репутации, я против токсичности. И если репутация влияет на этот параметр, то для меня это уже далеко не достоинство, все эти виртуальные короны на головах.

Мне, конечно, не особо, приятно, что, возможно, мой отзыв , возможно стал последней каплей для этого юзера. Ничего личного, просто мнение сказал об его идее. Я не слишком активный читатель и писатель и об упомянутом юзере мнения никакого не имел.
Дело не в тебе, человеку уже до тебя прилетели крайне обидные вещи(

• Like
Там всё уже сделали до тебя. Твой отзыв ничего не менял и ни на что не влиял.
Хорошо, если так. Просто была реакция на мой пост, о том что сегодня все хотят его достать. Поэтому я и предположил о " последней капле".

• Like
  • Сомневаюсь
@Кот, всякое бывает, ну ушел с форума, это же не гильотина для него и не ампутация мозга...можно пожелать ему хорошего и более человечных собеседников.

• Like
То, что произошло, на моё, не самое скромное мнение, мне показалось безобразным. Пришёл человек с ментальными проблемами, никому ничего плохого не сделал, вёл себя даже более адекватно и корректно, чем некоторые условно нормальные юзеры, и был почти моментально пойман в своих же темах, психологически там отхерачен, и реально выдавлен с форума в грубой и ничем не спровоцированной форме. Пффф... Грустно.
Согласна, Саш. Не снимаю вины с себя, нужно было реагировать раньше и жёстче.

• Рукопожатие
  • Like
Хорошо, если так. Просто была реакция на мой пост, о том что сегодня все хотят его достать. Поэтому я и предположил о " последней капле".
нет...это я виновата во всём...
я очень токсичная...
забирайте виртуальные награды...
форум конечно жаль, как изменился...

• Грусть
  • Wow
  • Роза
  • Like
это я виновата во всём...
Да, ты внесла свою лепту. Своим желанием махать саблей и рубить в капусту всех, кто тебе почему-то не понравился. Одержимость непримиримостью.

• Like
  • Огонь!
Верх Низ