Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Думаю, почему у нас как в школе начальник не более и всех не отпускают домой ?))

@Скрип колеса, однако не простое это дело, берлогу соорудить :99e62:
Смотри чего медведь вытворяет, перед тем как в неё лечь :don-t-mention-0:

Посмотреть вложение 9909
Ну я думаю, что если я таких кругов по лесу намотаю, то я не до весны просплю, а как минимум до лета.
Надо начинать вещи собирать....

• До слёз
Ну я думаю, что если я таких кругов по лесу намотаю, то я не до весны просплю, а как минимум до лета.
Надо начинать вещи собирать....
Охотников на сонную медвежатину поубавилось конечно, после того как закон изменили, но волки остались, а они такое любят. Вот он и петляет :dntknw-0:

А осенью в лесу хорошо?
Ну может в сентябре.
А потом тоже сыро, голо и воняет этой сыростью (хотя, вру, мне в лесу всегда лесом пахнет, даже когда сыро)
Самая красота - в октябре! И сильный смолистый запах… :Selena15:

• Like
Зачем вообще тратить время на ожидание чего бы там ни было :99e62:
Тратить время зря не надо, надо дела делать, ожидать-то это не мешает. У меня - так. Я же не жду, сложа руки, живу. А параллельно - и жду тоже.

У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Как будто всё умирает и я вместе с осенью умираю.
Зимой не так тяжко...
Надо жить, надо.

Я перенесла 2 клинические смерти. Ценю каждую секунду жизни. Даже когда осенью и весной обостряется хронь и спина болит гораздо сильнее, чем летом. Но я - жива, я скриплю, как то самое скрипучее дерево.

• Сердце
У меня и ттт хрони никакой нет, а вот как то так.
Как будто всё умирает и я вместе с осенью умираю.
Зимой не так тяжко...
У меня бывает, что осенью как-то тревожнее на душе становится, но это у меня компенсируется многими плюсами осени… :Selena1:

"Всё проходит, и это пройдёт" - ©.

И осень пройдёт. И лето придёт.

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Хихикаю