может со связью проблемы?да че-то не дозвониться не могу,не дописаться(( переживаю
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может со связью проблемы?да че-то не дозвониться не могу,не дописаться(( переживаю
та нет,гудок идет.сообщения не читает...может со связью проблемы?
Ты про ДонКихота?про Пашу думаю
ага.не знаешь ничего о нем?Ты про ДонКихота?
Не знаю. Странно как-то, пропал и всё, тишина. И не ругался вроде ни с кем. Я просто тоже его недавно вспоминал.не знаешь ничего о нем?
я ему и писала,и звонила.и все без толкуНе знаю. Странно как-то, пропал и всё, тишина. И не ругался вроде ни с кем. Я просто тоже его недавно вспоминал.
может ему счастья привалило и он в а...уе))) его экс жена была оч ревнивая...та нет,гудок идет.сообщения не читает...
он всегда мне отвечал. а тут не на форуме,не на связи.сразу херня думаетсяможет ему счастья привалило и он в а...уе))) его экс жена была оч ревнивая...
Вот фигово так. Когда человек живёт один, пропадёт, и даже не узнаешь почему. И жив ли вообще. Гоша так же пропал.я ему и писала,и звонила.и все без толку

вот я и про Гошу подумала,но он предупреждал,что так будет. теперь про Пашу думаю...ему одиноко было...мало ли... завтра еще раз наберу. вроде Стив с ним связь поддерживал...может он чего знаетВот фигово так. Когда человек живёт один, пропадёт, и даже не узнаешь почему. И жив ли вообще. Гоша так же пропал.![]()
Пиши в ВК. У тебя он есть?а ты мне контакты так и не оставил.
нема. у меня тг,вацап,вайберПиши в ВК. У тебя он есть?
что это значит?)эта осень какая-то мрачная...сатурнианская, когда *сводятся счеты*.
ну Сатурн в астрологии - планета экзаменатор. ТОлько не школьные экзамены, а за жизнь. это не касается твоего Паши...у меня тут смерти случились, но не оч близких.что это значит?)

Лёгкого пара!А пойду ка я в баню![]()
Офигенчик вообщеЛёгкого пара!

А у меня давно нету бани... увезли, далеко.пойду ка я в баню
Тоже бы сходил.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.