Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
@Кот, я вот думаю купить готовую, на основе бытовки :scratch-one-s-head-0:
Но они отговаривают. типа бани есть, топи когда хочешь :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 user
Так у меня своей тоже нет.
А у нас была на две семьи, мою и сестры. И стояла она в лесу в ста метрах от дома. Потом сестра купила участок, баньку разобрали, и увезли. :cat24:
они отговаривают. типа бани есть, топи когда хочешь
Если так, то может они и правы. Хотя, если денег куры не клюют, то можно и свою. :cat21:

А у нас была на две семьи, мою и сестры. И стояла она в лесу в ста метрах от дома. Потом сестра купила участок, баньку разобрали, и увезли. :cat24:

Если так, то может они и правы. Хотя, если денег куры не клюют, то можно и свою. :cat21:
С деньгами не так уж чтобы и не клевали :mosking-0:
Так общественная то есть? Я когда в городах жил, в общественные ходил :don-t-mention-0:
Но это конечно не то :99e62:

• Like
Да есть, но это же в центр надо ехать, автобусом туда, автобусом обратно... да ну на. :cat36:
Ещё там много таких... в общем там не то. Один зайдёт, поддать надо, другому жарко :don-t-mention-0:
Так то пофиг, но баня это релакс и когда вот это вот всё, удовольствие пропадает :girl-sigh-0:

• Like
  • Рукопожатие
За окном дождь, а у меня печка топится :girlswirl:
О-о...

Печка.

Такое блаженство.

Мы с подругой из театральной студии сидели у печки в Ботаническом саду, в павильоне пальм.

На стеклянную крышу падал снег... а у нас в печке варилась вкусная гречневая каша...

Помню. Рисовала это много раз.

• Like
Думаю о том, как буду свою днюху завтра проводить... я честно и не заметил как то даже что уже сначала сентябрь наступил, а потом уже и 20-ое число. Вероятнее всего проведу его в одиночестве (как и в прошлый раз впрочем, экхем-), т.к в реальной жизни кроме родителей у меня никого разумеется нету а с бабушкой практически перестал видеться. И вот это чувство одиночества меня уже пугает, я как то не хочу опять через это проходить и позже ловить с одиночества грусть и плохой настрой...

• Обнимашки
  • Хихикаю
Верх Низ