Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
вымывался интеллект, ушлИ Шаде, что мне очень не понравилось, ушли те, кто был против ухода Шаде
Нет, постой... :cat18: Кто, кто там у тебя интеллект, Шаде? Ты путаешь, высокая активность это не интеллект. Интересных юзеров действительно мало, их везде мало, особенно если такие юзеры ещё и вменяемы. И у меня к тебе вопрос, если ты ещё тут. Откуда у творческого человека, делающего неплохие переводы, пытающегося самостоятельно писать стихи, столько гамна? Такое впечатление, что ты на любой форум приходишь лишь возмущаться.

• Злой
Реакции: 1 user
  • Wow
ты свои фантазии к другим не применяй...
Николь, но у Алекса, кроме переводов, действительно одни претензии. Причём даже субъективно никак не обоснованные. :cat24:

Николь, но у Алекса, кроме переводов, действительно одни претензии. Причём даже субъективно никак не обоснованные. :cat24:
вы на меня наехали из-за Ильи...
я его не оскорбляла....
и я заступлюсь за Сашу...
не трогайте его!

и я заступлюсь за Сашу...
не трогайте его!
тык он ушел - искать где трава зеленее, но облизывать его так как на этом форуме - пусть поищет где...едва ли найдет.

• Сомневаюсь
вы на меня наехали из-за Ильи...
Николь, на тебя я вообще никогда не наезжал, не обобщай. А Алекс везде и всегда возмущался, сколько я его помню, а помню я его много лет. И это единственный его "вклад" в форумы.
я заступлюсь за Сашу...
не трогайте его!
Посмотри спокойно на ситуацию. Его никто и никогда не трогал, зная его взрывоопасность и проблемы со здоровьем. Логично ожидать от него взаимности.

тык он ушел - искать где трава зеленее, но облизывать его так как на этом форуме - пусть поищет где...едва ли найдет.
кто его здесь облизывал?
я всегда буду с ним и болезни и здравии...

• Злой
ну ты видела его репутацию или баллы как это называется...
ты чего меня уговариваешь?
мне пофиК на твоё мнение...
уменя есть своё...
Саша талантливый человек....и он много для меня сделал...
я этого не забуду...

ты чего меня уговариваешь?
а что надо уговаривать? ты спросила - я ответил. Я никого не осуждаю, потому, что не хочу брать часть чужой плохой кармы. своей хватает)))

Последнее редактирование:
  • Дурдом
  • Like
Если честно, я вообще против когда люди уходят. И Шаде могла бы остаться, дык нет напридумывала причины уйти. Таких либеральных правил как на этом форуме вы не найдете. вот и хабалите тут.(Для гордо уходящих)

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Злой
Реакции: 2 users
Нет, постой... :cat18: Кто, кто там у тебя интеллект, Шаде?
котик Шаде из-за меня в том числе ушла...
они меня всей компанией троллили в антонимах...
я попросила удалить флу...
надо было молча выйти из игры...
я затормозила...

• Like
Шаде из-за меня в том числе ушла...
Чему я очень рад. Да, она была активна, даже гипер-активна, в меру интересна, но при этом стабильно токсична, и не только в твой адрес.
надо было молча выйти из игры...
Ты бываешь категорична, но что касается категоричности, тут не мне вякать. Я сам такой периодически. :cat36:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ