Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Лучше сама и без напоминаний.
Про сэкономленные средства можно не говорить, это и так ясно.
За те деньги, что я прокурил, а точнее выбросил на ветер, точно можно было бы купить подержанную машину в хорошем состоянии.
Ну это понятно...) Знаю.. Но как то вот стимула нет у меня. Не горит мне бросить)
Хотя и курю то я мало, не назвать меня заядлым.... Да и два раза бросала, не курила по году/два. Потом снова. В общем баловство)

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Ну это понятно...) Знаю.. Но как то вот стимула нет у меня. Не горит мне бросить)
Хотя и курю то я мало, не назвать меня заядлым.... Да и два раза бросала, не курила по году/два. Потом снова. В общем баловство)
Так это не курение можно сказать :don-t-mention-0:

Я не курила 10 лет. Два года назад закурила снова... на свою голову!)

• Like
  • Дурдом
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Like
  • Like
Реакции: 1 users
Я не курила 10 лет. Два года назад закурила снова... на свою голову!)
Представляю, что было поводом чтобы опять начать курить.
В любом случае, постарайся, чтобы больше не было повода для повторения.

• Like
  • Like
Что саме удивительное - это намного приятнее, даже польза есть! :1f601:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Последнее редактирование:
Ура, пятница, думаю что до понедельника, можно не думать о серьезном))

• Улыбка
  • Like
я не представляю свою жизнь без одноразок этих😭 пыталась бросить и даже получалось но психовала и начинала вновь. Сигареты я давно не курю, зато вейпы/кальяны/одноразки только так. Самое тупое что я могла бы и не начинать просто в 16 лет подумала что сделаю это назло родителям,а получилось во вред себе))

• Хихикаю
  • Грусть
  • Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
я не представляю свою жизнь без одноразок этих😭 пыталась бросить и даже получалось но психовала и начинала вновь. Сигареты я давно не курю, зато вейпы/кальяны/одноразки только так. Самое тупое что я могла бы и не начинать просто в 16 лет подумала что сделаю это назло родителям,а получилось во вред себе))
Бывает...слушай, они вреднее сиг, так говорят.

• Like
Бывает...слушай, они вреднее сиг, так говорят.
Да я знаю, так еще и не воняют по факту курить их в квартире можно только так. А когда сигареты думаешь куришь,то только по одной и то на балконе,а иногда же лень выходить, поэтому одноразки курятся чаще и больше,кошмаррр

• Like
  • В яблочко!
Да я знаю, так еще и не воняют по факту курить их в квартире можно только так. А когда сигареты думаешь куришь,то только по одной и то на балконе,а иногда же лень выходить, поэтому одноразки курятся чаще и больше,кошмаррр
Да, "тихие убийцы". :sad2:

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ