Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
@nancy, я когда впервые попробовал вейп, чуть не сдох от затяжки, точнее от кашля. А потом этот эффект немного уменьшился, но не полностью. Появилось сильнейшее желание парить, превозмогая все неудобства. Короче, испугался, отказался. Курю тонкие сигареты. Стараюсь сокращать.

• Like
Реакции: 1 user
Это типо вейпы,но одноразовые. Вот у меня сейчас на 30000 тяг и потом как заканчиваются выкидываешь. И вкусы там разные
Чёт я никогда не задумывался, сколько тяг в сигарете :scratch-one-s-head-0:

@nancy, я когда впервые попробовал вейп, чуть не сдох от затяжки, точнее от кашля. Аф потом этот эффект немного уменьшился, но не полностью. Появилось сильнейшее желание парить, превозмогая все неудобства. Короче, испугался, отказался. Курю тонкие сигареты. Стараюсь сокращать.
У меня такого не было, наверное потому что покупала изначально не крепкие. А вообще существуют вейпы без никотина. И я одно время такое курила до того момента пока не стрессанула и этот вейп закончился,а покупать другой мне было некогда и закурила давнишнюю с никотином. Поэтому да, есть без никотина с таким же вкусом,хорошая альтернатива.жаль только в табачках редко найдешь потому им невыгодно такое продавать))

Это типо вейпы,но одноразовые. Вот у меня сейчас на 30000 тяг и потом как заканчиваются выкидываешь. И вкусы там разные
не знаю, что такое вейпы...
но электронные сигареты видела...

• Огонь!
У меня такого не было, наверное потому что покупала изначально не крепкие. А вообще существуют вейпы без никотина. И я одно время такое курила до того момента пока не стрессанула и этот вейп закончился,а покупать другой мне было некогда и закурила давнишнюю с никотином. Поэтому да, есть без никотина с таким же вкусом,хорошая альтернатива.жаль только в табачках редко найдешь потому им невыгодно такое продавать))
Как пиво безалкогольное? :scratch-one-s-head-0:

Чёт я никогда не задумывался, сколько тяг в сигарете :scratch-one-s-head-0:
А там пишут, мне хватает на 2-2.5 недели. А раньше еще давно было на 300 тяг. Сейчас мне кажется такое уже не найти ахах. Я посмотрела в одной сигарете в среднем от 8 до 15 затяжек. В зависимости от курящего

• Like
  • Like
А там пишут, мне хватает на 2-2.5 недели. А раньше еще давно было на 300 тяг. Сейчас мне кажется такое уже не найти ахах. Я посмотрела в одной сигарете в среднем от 8 до 15 затяжек. В зависимости от курящего
Я никогда не пробовал :don-t-mention-0:

• Like
  • Like
  • Like
Вреда не меньше, так как вейпа вред именно в ароматизаторах, специальных жидкостей.
Дааа, но сам факт зависимости от никотина можно так перебороть, а уж от глицерина зависимости нет,можно легко перестать

Дааа, но сам факт зависимости от никотина можно так перебороть, а уж от глицерина зависимости нет,можно легко перестать
Вред в самой зависимости :don-t-mention-0:
Это замена, но разруха в головах, а не в клозетах :mosking-0:

• Like
Я пробовал сделать самодельный вейп, в который можно заливать водный раствор. Не знаю, проще ингаляцию проводить.))

• Like
Зависимость формирует "удар в горло" и сам процесс. Никотиновой зависимости не вызывает даже сигарета, нет там табака нормального, оно и к лучшему. :don-t-mention-0:

Верх Низ