Скоро пройдет, ешь больше фруктов и овощей. Обстановочка тоже не способствует выздоровлению, понимаю. Как у вас с качеством воды, воздуха?от болячки да,теперь с осложнениями развлекаюсь![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро пройдет, ешь больше фруктов и овощей. Обстановочка тоже не способствует выздоровлению, понимаю. Как у вас с качеством воды, воздуха?от болячки да,теперь с осложнениями развлекаюсь![]()
да какое там качество,когда вечно все в огнеСкоро пройдет, ешь больше фруктов и овощей. Обстановочка тоже не способствует выздоровлению, понимаю. Как у вас с качеством воды, воздуха?
а воду только магазинную пьем
Попробуй в русскую рулетку с Дю.Думаю о том, что я наверное никогда не научусь играть в мафию...когда вру на мафе, сразу видно! сама как ворона на эмо верю всем)) эх...

Да...когда-нибудь это обязательно закончится, желательно, чтобы до холодов.да какое там качество,когда вечно все в огнеа воду только магазинную пьем
![]()
не закончится,но желательно холода все же пережить))Да...когда-нибудь это обязательно закончится, желательно, чтобы до холодов.
Все может быть, не будем загадывать. )не закончится,но желательно холода все же пережить))
ну дай Бог,что бы что то хорошее было)Все может быть, не будем загадывать. )
Не дождётесь! ©Попробуй в русскую рулетку с Дю.![]()

В реале - классно играть.Не
В реале я играл и мне нравилось, а в вирте не нравится![]()
Это по мотивам фильма: "Философы. Урок выживания"?Там суть в том что Вам раздаются разные карточки и у каждого рандом болезни,профессия и тд и только определенное количество например 4 из 10 попадут в бункер. И вы в общем каждый круг открываете выгодную для себя карточку что бы убедить что вы достойны попасть в бункер,но там как правило начинаются споры и тд и затем голосование. А,и всегда разный тип апокалипсиса,тоже на рандом
Ну-ну...играем в Покер) Тоже весело, и я не умею блефовать)
У нас включили на днях. В комнате +28, хорошооооо!Думаю, про отопление пора бы уже включать))
у нас на улице +28...В комнате +28, хорошооооо!
+24 - это мне холодно...у нас на улице +28...
дома я включила на +24
я тоже замёрзла...в кофту укуталась)+24 - это мне холодно...
Мой муж любит прохладу, я - жару. У нас разный температурный режим. Поэтому он сидит в большой кухне, где мы оборудовали ему кабинетик, под кондиционером. А я сижу в комнате с обогревателем (до включения отопления).я тоже замёрзла...в кофту укуталась)
но мужу было бы жарко...
он приехал...мазган будет молотить до 22-х часов внизу...
поднимемся спать...там накалилось...включим там и под одеяло)
Для теба наверно плюс 24 прохладноя тоже замёрзла...в кофту укуталась)
но мужу было бы жарко...
он приехал...мазган будет молотить до 22-х часов внизу...
поднимемся спать...там накалилось...включим там и под одеяло)

я люблю +30 на улице...но дома всегда +24)Для теба наверно плюс 24 прохладно![]()
Я жару норм переношу и холод в принципе могу, но в тепле как то комфортнеея люблю +30 на улице...но дома всегда +24)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.