Г
Гость
Гость
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то, чего хотела Шаде, и вы таки не смогли ей отказать. Не видишь, она уже празднует? Молодцы!это что вообще такое?

При чём тут она? Обоим участникам конфликта выписали предупреждения…Это то, чего хотела Шаде, и вы таки не смогли ей отказать. Не видишь, она уже празднует? Молодцы!![]()
Ты считаешь, что несправедливо? 
ну что за разборки, изза амбиций быть альфачом уйдешь от нас - да? тут и так у тебя полфорума - гарем.Это то, чего хотела Шаде, и вы таки не смогли ей отказать. Не видишь, она уже празднует? Молодцы!![]()
Ну уж если это делать, то делать надо было сразу, а не тогда, когда вам некто указал, и по сути вынудил, сделать то, что хотели не вы, а этот некто.Обоим участникам конфликта выписали предупреждения…
Я считаю, что дамочка на этом не остановится. Она нагнула вас раз, она сделает это и ещё раз. Так чего тянуть - баньте сразу. Порадуйте Шаде.Ты считаешь, что несправедливо?
Да мне как бы и выбора-то особо не оставляют. Либо ходи молчи, терпи и утирайся, либо на выход.не уходи!
И ты прекрасно понимаешь, почему. От кого от кого, а от вас такого не ожидал. Не баллов, нет, ты точно знаешь, почему так получилось.Ты демонстрируешь недопустимый уровень общения.
ну и куда лыжи намыливать будешь? в соцсети?И ты прекрасно понимаешь, почему. От кого от кого, а от вас такого не ожидал. Не баллов, нет, ты точно знаешь, почему так получилось.
Саша, тебе нужно успокоиться)@OnlyTouch, Галь, все всё понимают. Шаде не успокоится пока я на форуме. Так что не тяни кота...

Лучше и не знать.Я, как всегда, не в курсе, о чем речь.

Сделай так, как говорит Галя!!!Саша, тебе нужно успокоиться)
Помолчи немного, выпей чаю)![]()

Всё будет хорошо, спасибо за добрые слова!Я здесь новичок зелёный и мало что понимаю в ваших отношениях, но твёрдо знаю одно: вам всем точно нужно жить дружно. Будьте снисходительнее к недостаткам друг друга. Сохраняйте свой виртуальный коллектив. Я вижу, что он здесь хороший. Всем искренне желаю добра и понимания. Не ссорьтесь.

Розы фотографируем…Чего у вас опять?![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.