Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Короче курьеры на великах сейчас будут в приоритете и шоколаде :mosking-0:
У нас в основном курьеры либо на аеликах, либо на самокатах. На машине не выгодно, да и город у нас маленький. Многие дворы перекрыты, у меня, например, до соседнего дома быстрее пешеком дойти, потому что на машине нужно в объезд, вдоль дома не проедешь

• Like
Реакции: 1 user
У нас в основном курьеры либо на аеликах, либо на самокатах. На машине не выгодно, да и город у нас маленький. Многие дворы перекрыты, у меня, например, до соседнего дома быстрее пешеком дойти, потому что на машине нужно в объезд, вдоль дома не проедешь
Я на велике по 200 км в день проезжал в своё время :don-t-mention-0:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
А что у вас там с бензином за проблемы? 🤔

У нас сейчас, наоборот, чуть подешевел даже. Если пару месяцев назад был больше двух евро за литр, то теперь всего полтора евро/литр
Нет бензина, продают определённое количество на машину - 20 литров. И то, там, где он в принципе есть...

• Wow
Вот что значит не следить за новостями. Как-то я выпала из новостной ленты. Живу своей жизнью.

• Like
Я новости от мужа узнаю, других источников информации у меня нет.
Муж со мной новостями не делится. На работе тоже вакуум. У подруги свои заморочки, ей тоже не до новостей.
Как-то мы так живем...

• Like
Муж со мной новостями не делится. На работе тоже вакуум. У подруги свои заморочки, ей тоже не до новостей.
Как-то мы так живем...
Я использую его как фильтр входящей информации :Persephone60:
Всякую ерунду он рассказывать не будет, а важную покажет или пришлёт.
А вот новости по тв и интернету я себе все убрала, потому что нервы не вывозят.

• В яблочко!
Вчера купила ребра гриль, нужно поставить их в духовку, но что-то меня постоянно отвлекает 🤔
Встала и пошла :a71e:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Верх Низ