Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я открываю новостную ленту на полминуты утром и вечером… :Selena3:
А я и не открываю :don-t-mention-0:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Думаю почему комаров нет, раньше летом по вечерам жужжал и, сейчас нету, только мух злых днём видел

• Wow
  • Сомневаюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Haha
У них тоже есть твой номер :Persephone25:

А, ну главное, определили, кто крайний :Persephone12:
та у них есть номер и они звонят,а я сучка не звоню.вот и пообижались. а там да,крайняя я оказалась...задолбали. выходишь собаку выгулять и попадаешь в очень многосерийный какой-нибудь турецкий сериал...типа Сесиль глянула на Педрито и отказалась идти со всеми пить кофе,а виновата почему-то Олеся...сюжет захватывает прям:lol2:

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
та у них есть номер и они звонят,а я сучка не звоню.вот и пообижались. а там да,крайняя я оказалась...задолбали. выходишь собаку выгулять и попадаешь в очень многосерийный какой-нибудь турецкий сериал...типа Сесиль глянула на Педрито и отказалась идти со всеми пить кофе,а виновата почему-то Олеся...сюжет захватывает прям:lol2:
Им явно не хватает сценариста :Persephone60:

• Haha
  • Рукопожатие
Я как то краем уха слышу как мои бабушки (мама с тетей) что-то очень бурно обсуждают, типа:
- Так что она прям так ему и сказала???
- Да, представляешь, что, мол, ребенок не от него и вообще она ему говорить не хотела, хотела уехать домой и там родить!
- Вот есть же такие бабы!!! Крутят за спиной, мутят. Так а как он вообще узнал об этом?
И все в таком роде.
Я чуть ли не в их комнату тихохонько подошла, так интересно было послушать кого они там так обсуждают. Перебрала всех их знакомых, блин, вроде история такая бурная, а я не могу понять про кого они говорят.
Не стала умирать от любопытства, на каком то моменте вхожу в комнату и спрашиваю, это кто там у нас так интересно живет 🤔

Оказалось, что это они сериал обсуждали 🤣

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Всё, нафик, сегодня лягу спать в восемь вечера. Когда уже я буду высыпаться???
И вторая мысль - хоть бы я сегодня опять одна работала 🙏🙏🙏🙏

• Смеюсь
  • Хихикаю
Всё, нафик, сегодня лягу спать в восемь вечера. Когда уже я буду высыпаться???
И вторая мысль - хоть бы я сегодня опять одна работала 🙏🙏🙏🙏
Ну вчера я рано лёг, толку то :dntknw-0: в три утра уже проснулся и всё :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Верх Низ