Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так это лучше, чем с болезнями мучиться… :Selena3:
Ага.. дожть до ста лет, последние 20 из которых сам себя из-за деменции уже не помнишь. Насмотрелся я на таких... Не, слишком старым становиться нельзя, имхо.

По поликлиникам ходить - иногда как раз здоровье терять. И время.
Праальна, чего мы там не видели? Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам. )

Хочу помереть просто быстренько.
В свой срок.
МожнА?
Мммм... хотеть можно. А сбудется или нет - как Бог даст. )

@мартовский Баюн, не влетит - на завтрак один банан, на обед один банан, на ужин один банан.
Не-а, одними бананами не отделаешься. В них далеко не все витамины, микроэлементы, жирные кислоты и прочие необходимые вещества.

Это мне давно не грозит.
Да знаю. :don-t-mention:
Но если выбирать между туберкулёзом и вином, то.. думаю, выбор очевиден. :toothless:

Так и сердешные страдания при абстинентном синдроме тоже лучше идут, качественней.
Нет. При абсинентном синдроме так колбасит, что там уже не до романтики. :girl-sigh-0:

• Like
Реакции: 1 user
@мартовский Баюн, мне пофиг на все эти из-умительные концепции современных диетологов.

• До слёз
@мартовский Баюн, мне пофиг на все эти из-умительные концепции современных диетологов.
Да это не от диетологов, а просто арифметика бренного бытия.

У меня было и то и другое.
Не сомневаюсь. )

Пушкин же мог, а мы чем хуже?
Чем мы хуже Александра Сергеича? Хм... хороший вопрос. :sarcastic-0:

• Хихикаю
знаешь в Америке есть млекопитающие - в день колючку съедают - не больше - и рожают себе и выкармливают потомство.
А в Арктике другие млекопитающие на льду спят и ничего, да не чихают. )

хочу вернуться в девяностики иногда, когда нет всякой цифровухи, власть имущие более адекватные.

хочу вернуться в девяностики иногда, когда нет всякой цифровухи, власть имущие более адекватные.
Так много людей хотят вернуться в те времена, о которых либо имеют смутное представление, либо вовсе никакого не имеют. :cat24:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Так много людей хотят вернуться в те времена, о которых либо имеют смутное представление, либо вовсе никакого не имеют. :cat24:
у меня в девяностики были самые красивые книжки, детский словарь по английскому с картинками, несколько книг серии *Я познаю Мир*, мифы и легенды разные, даже были галльские, мы потом ребеночку другу семьи отдали их. редкая книжка.

у меня в девяностики были самые красивые книжки, детский словарь по английскому с картинками
А сейчас у тебя нет красивых книжек с картинками? :cat8: Отобрали?

• Хихикаю
А сейчас у тебя нет красивых книжек с картинками? :cat8: Отобрали?
те что были - дочитал до дыр, а новых книжек душевных - найти сложно, пишут не чтоб доставить удовольствие читателю, а чтоб все было подороже продано.

• Обнимашки
  • Like
Аыыы, сегодня повезло.. но завтра меня на работе точно разорвут на много маленьких динозавриков. :cray-0: И хочется оттянуть этот роковой момент, но оттягивалка не резиновая и не бесконечная.. остаётся понуро брести навстречу своей судьбе. Ave, Caesar, morituri te salutant.

А ещё тут сидят ехидные пенсионеры, спят себе в удовольствие и язвят почём зря. Никакого сострадания к молодому пролетарию.

983e5c51a6e39c9113b40b68c19ddabe-877073246.webp

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Аыыы, сегодня повезло.. но завтра меня на работе точно разорвут на много маленьких динозавриков. :cray-0: И хочется оттянуть этот роковой момент, но оттягивалка не резиновая и не бесконечная.. остаётся понуро брести навстречу своей судьбе. Ave, Caesar, morituri te salutant.

А ещё тут сидят ехидные пенсионеры, спят себе в удовольствие и язвят почём зря. Никакого сострадания к молодому пролетарию.

Посмотреть вложение 7621
я тирамису 2 штуки сделала. У сына днюха. Ягоды смородину красную и черную в заморозку отправила
некада рефлексировать: циник ли ты в гостевом браке при раздельных счетах:1f601:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Верх Низ