Г
Гость
Гость
давай совруи даже меня?![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай совруи даже меня?![]()

ври как не в себядавай совру![]()

да нету у меня никакой веры, веришь не веришь в законы физики, они по любому действуют.По вере твоей дастся и тебе.
Ты ещё вполне молод и не знаешь, что с тобой дальше будет. Можешь и веру обрести.да нету у меня никакой веры, веришь не веришь в законы физики, они по любому действуют.

да кто парится, ну буду в психинернате, кашка овсяная по утрам, булочка с маслом, гадать девочкам-санитаркам.Ты ещё вполне молод и не знаешь, что с тобой дальше будет. Можешь и веру обрести.
Не парься заранее.
Прекрати.да кто парится, ну буду в психинернате, кашка овсяная по утрам, булочка с маслом, гадать девочкам-санитаркам.
полюби свои душевные занозы, вообще крутая будешь, твой Гриша будет только рад, а муза - стерва-разлучница.@memory, давай-ка поздравляй меня, и чтобы без меланхолии!
Говори: какая у нас Степлер умная, какая хорошая, какая ехидная и остроязычная!
Я и так крутая. Как пасхальное яйцо.полюби свои душевные занозы, вообще крутая будешь, твой Гриша будет только рад, а муза - стерва-разлучница.
Я об этом и говорю…Ага.. дожть до ста лет, последние 20 из которых сам себя из-за деменции уже не помнишь. Насмотрелся я на таких... Не, слишком старым становиться нельзя, имхо.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.