За то общение немного оживилось.. лично для меня, по крайней мере. Могу быть циником, могу - романтиком.. можно даже циничным романтиком или романтичным циником. Это весело.циник ли ты в гостевом браке при раздельных счетах![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то общение немного оживилось.. лично для меня, по крайней мере. Могу быть циником, могу - романтиком.. можно даже циничным романтиком или романтичным циником. Это весело.циник ли ты в гостевом браке при раздельных счетах![]()

Экий ты разносторонний…За то общение немного оживилось.. лично для меня, по крайней мере. Могу быть циником, могу - романтиком.. можно даже циничным романтиком или романтичным циником. Это весело.![]()

Люди в принципе в схемы не укладываются, и слава Богу, имхо.Экий ты разносторонний…![]()

куколка, тебе можно и мороженку, но надо тщательно выбирать. Я вот покупал раньше(давно) конфеты Рошен, но потом сказали, что в них есть неполезные компоненты(((ппо мороженку думаю![]()
я тоже покупаю конфеты рошен...неполезные компоненты везде)куколка, тебе можно и мороженку, но надо тщательно выбирать. Я вот покупал раньше(давно) конфеты Рошен, но потом сказали, что в них есть неполезные компоненты(((
приветсегодня вроде тихая ночь,то чай пью спокойно) я его и в громкую ночь пью,но то не совсем оно))@кинжальчик, у тебя ночные радости?
какой чай? с ночными ягодами?ежевика-черника-смородина?сегодня вроде тихая ночь,то чай пью спокойно) я его и в громкую ночь пью,но то не совсем оно))
а я сегодня весь день ем вегетарианскую уху - с брынзой и норри - вместо рыбы.но конфеты поела все же зря,чет я сегодня от рук отбилась))
А я слопала, проснувшись.ппо мороженку думаю![]()
ну и праильноА я слопала, проснувшись.
травяной.только тебе написала про спокойную ночь,как убало 4 баллистики.сглазила.теперь пью чай одетая)какой чай? с ночными ягодами?ежевика-черника-смородина?
А теперь пью горячий чай - что-то горло переморозила...ну и праильно![]()
как твоя пожилая мама это все переносит? поддерживает тебя?травяной.только тебе написала про спокойную ночь,как убало 4 баллистики.сглазила.теперь пью чай одетая)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.