Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
пока вы тут колотыритесь,как поругаться,я уже 25 раз поругалась и чуть с локтя по носу не сьездила,день удался:sarcastic-0:

• Огонь!
  • Wow
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Чёйто? Даже если я ничего не пишу, это не значит, что я не наблюдаю. :cat21:
на форуме не видно есть чи нема и когда ты не пишешь,то я думаю,что ты отсутствуешь...мороженку там ешь например жуешь и кино смотришь)) ну или спишь уже:don-t-mention-0: а днем думаю,что ты гуляешь))

• Like
  • Обнимашки
Так я и днём сплю. Тихий час - обязательно! :cat18: А всё остальное я могу делать параллельно с форумом. А, гуляю ещё... ну это не больше часа.
ну отдыхать днем- правильно)
а чего меньше часу? тяжело больше или леньки?) я просто если вышла,то часа три точно.сначала в магаз,а потом с собакой до усерачки:don-t-mention-0:

• Обнимашки
Я не люблю просто шляться по улицам без цели, тем более долго. :cat12:
у тебя ж там вроде лес чи не? я по улицам тоже не люблю,только по делу,а вот по озерам всегда пожалуйста)) пока собака не начитает на ноги прыгать и говорить "мать,я жрать хочу,хватит":sarcastic-0:

• Like
  • В яблочко!
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Верх Низ