Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Т.е. если я купался в октябре и ноябре это нарушение? :cat11: Или осенью уже опять можно?
В про Россию, ясное дело что за границей круглый год в разных странах можно

про Россию, ясное дело что за границей круглый год в разных странах можно
В октябре купался в России, в Тихом окияне, Приморский край. Вода была примерно такой же температуры, как в Балтийском море в июле. :cat20:

• Like
Реакции: 1 user
В октябре купался в России, в Тихом окияне, Приморский край. Вода была примерно такой же температуры, как в Балтийском море в июле. :cat20:
У меня брат , как то поехал на выступления по водному полу в Прибалтику, ещё школьником , среднии классы, так там и летом вода была студенная , но их тренер заставили тренироваться в любую погоду , каждый раз рассказывал когда я не мог в обычную речку летом сразу залезть, мол там парное молоко.

А местные так тоже делают, или это еще привычка был но не искупался, значит зря приехал?)

У меня брат , как то поехал на выступления по водному полу в Прибалтику, ещё школьником , среднии классы, так там и летом вода была студенная , но их тренер заставили тренироваться в любую погоду , каждый раз рассказывал когда я не мог в обычную речку летом сразу залезть, мол там парное молоко.
Мы купаемся при воде +18, это привычка, когда есть море рядом и хочется покупаться, то на температуру воды не особо смотришь. Да, окунаться холодно, но потом ок. Так что мы все, живущие на берегу Балтики, наверное немного моржи.

Последнее редактирование:
  • Like
Мы купаемся при воде +18, это привычка, когда есть море рядом и хочется покупаться, то на температуру воды не особо смотришь. Да, окуныться холодно, но потом ок. Так что мы все, живущие на берегу Балтики, наверное немного моржи.
Это правда, после бга и московского душа с тепленькой воды, мои знакомые говорили что даже ноги помочить холодно, желание нырять не очень появляется, в вот полежать на берегу очень даже хорошо. Хотя если у вас есть душевые кабинки , которые погреваюттся трпленичем морем на пляже , то это наверное самое то , кто мёрзнет в обычном балтийском море .

в вот полежать на берегу очень даже хорошо
Если лежишь на берегу около воды при жаре +30, то вода так и манит окунуться. А у нас часто воздух +30, вода+20, идешь купаешься.
Вот тут на днях сфоткала. Нашу разницу между воздухом и водой

20260725_174338.webp

• Like
Осталась последняя неделя купания, 2 августа Ильин лень
Это старая поговорка, мол на Ильин день мужик с рекой прощается.
Оно и понятно, страда, не до купаний.
Но во-первых, про бабу там не сказано, а во-вторых, есть ещё озёра, моря, водохранилища, бассейны наконец.
Что же до Прибалтики, то там в августе это обычное явление, когда воздух +23 и ветер, а Рижский залив - +19-20.
В море тупо заходишь погреться и не хочется вылезать. Разве что на пляж за пивом.

• Улыбка
Но во-первых, про бабу там не сказано, а во-вторых, есть ещё озёра, моря, водохранилища, бассейны наконец.
Что же до Прибалтики, то там в августе это обычное явление, когда воздух +23 и ветер, а Рижский залив - +19-20.
В море тупо заходишь погреться и не хочется вылезать. Разве что на пляж за пивом.
Никогда не слышал про Рижский залив )) что там так хорошо , мало путешествую)) Да , несколько раз было такое , что в воде теплее чем на пляже, в дождь ещё так вроде , я несколько раз в дождь в воде сидел было теплее , правда там небольшая неглубокая речка была .

местные так тоже делают, или это еще привычка был но не искупался, значит зря приехал?)
Вообще-то я там работал, хоть и недолго. Но аборигены редко купаются в это время. Оне же живут на берегу Японского моря, а не Балтийского. :cat21:

• Like
Вообще-то я там работал, хоть и недолго. Но аборигены редко купаются в это время. Оне же живут на берегу Японского моря, а не Балтийского. :cat21:
Еще немного , и можно было бы на китайские пляжи попасть, там тоже говорят хорошо. У нас только Сочи, а у них городов пять , не меньше, куда можно приехать и отдохнуть и покупаться

• Wow
У нас только Сочи, а у них городов пять , не меньше, куда можно приехать и отдохнуть и покупаться
У нас остался только Сочи? :cat11: Когда это произошло? На всём черноморском, каспийском, азовском побережьях нет городов и пляжей?

Служил там... В бухте Абрек, пос. Тихоокеанский, сейчас, по-моему, Фокино...
Там осень вообще хорошая, лучше лета иногда... И длинная...

• Рукопожатие
У нас остался только Сочи? :cat11: Когда это произошло? На всём черноморском, каспийском, азовском побережьях нет городов и пляжей?
Ну азовское это так , не совсем море
Туапсе и прочие города не беру, там не был, но они вроде маленькие , и для туриста там негде развернуться .

• Хихикаю
Я слышала старую поговорку, что на Ильин день Илья-пророк в воду напи́сал, поэтому купаться нельзя… :Selena3:

• Хихикаю
Верх Низ