- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
та напхалась то,что у Сашки нашла и крепкий чай,жду...либо встану,либо помруКусочек горького можно для начала…![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
та напхалась то,что у Сашки нашла и крепкий чай,жду...либо встану,либо помруКусочек горького можно для начала…![]()

Так то давно в мае было, в году два отпуска положено )) а ты когда собираешься?))Ты же уже был…![]()
Почему два-то? Можно дробить на сколько хочешь…Так то давно в мае было, в году два отпуска положено ))
Я осень люблю…а ты когда собираешься?))

У нас коллективный, особо не подробишь - три недели в июле и неделя в декабреПочему два-то? Можно дробить на сколько хочешь…
Я осень люблю…![]()
Нет, 4 раза по неделе не дают, минимум две и максимум три как я понял, все остальное или академический отпуск или больничный. У меня еще с прошлого года осталось , обещают в декабре если буду хорошо себя вести еще недельку датьПочему два-то? Можно дробить на сколько хочешь…
Я осень люблю…![]()
У нас даже по одному дню можно дробить…Нет, 4 раза по неделе не дают, минимум две и максимум три как я понял, все остальное или академический отпуск или больничный. У меня еще с прошлого года осталось , обещают в декабре если буду хорошо себя вести еще недельку дать

Оба?Пока я тут с вами ляля тополя, я ребенка своего потеряла. Впрочем, как всегда, они у меня вечно теряются на пляже

Сегодня я с одним. Второго для надежности дома оставила
Если день долгий, то надо пораньше лечь спать…Какой дурной долгий день...

Пораньше тож не хочется... Хочется пожить немножко для себя перед сном...Если день долгий, то надо пораньше лечь спать…![]()
А как же в тишине когда все засыпают, то начинается совершенно другая жизнь, своя собственная.Если день долгий, то надо пораньше лечь спать…![]()
И это правильное решение. Я тоже это люблюПораньше тож не хочется... Хочется пожить немножко для себя перед сном...
У меня такая жизнь с четырёх утра, когда все спят…А как же в тишине когда все засыпают, то начинается совершенно другая жизнь, своя собственная.

И у меняУ меня такая жизнь с четырёх утра, когда все спят…![]()

У тебя в это время кот не спит…И у меня![]()

Кот днём спит ващетаУ тебя в это время кот не спит…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.