Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Почему два-то? Можно дробить на сколько хочешь… :Selena4:

Я осень люблю… :Selena1:
Нет, 4 раза по неделе не дают, минимум две и максимум три как я понял, все остальное или академический отпуск или больничный. У меня еще с прошлого года осталось , обещают в декабре если буду хорошо себя вести еще недельку дать

Нет, 4 раза по неделе не дают, минимум две и максимум три как я понял, все остальное или академический отпуск или больничный. У меня еще с прошлого года осталось , обещают в декабре если буду хорошо себя вести еще недельку дать
У нас даже по одному дню можно дробить… :Selena3:

• Рукопожатие
Пока я тут с вами ляля тополя, я ребенка своего потеряла. Впрочем, как всегда, они у меня вечно теряются на пляже

• Wow
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Чуть в аварию сегодня не попала :mad-0:
Тетка вообще ах...шая. На всей дури вошла в поворот на встречку, хорошо я ее маневр заметила и затормозила, буквально чуть чуть не хватило до поцелуя в засос. А я как то не люблю целоваться с незнакомыми.
Я выскочила, она выскочила и оборзевшая "ты куда летишь????", я аж дар речи потеряла " А ничего тетя, что ты на встречке? права давно купила?"
слава богу не ударила. Дура!!!!

• Wow
  • Фейспалм
Реакции: 2 users
Верх Низ