Жизненное О «нытиках»…

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
Не люблю жаловаться :don-t-mention-0:А отношусь спокойно

К мужикам нытикам отрицательно.
А женщины? Гхмм. Ну если граммотно ныть, то можно много чего наныть - и и шубку и колье, и поездку в Таиланд.))) Женщинам без этого никак нельзя. Умение ныть - это одно из женских достоинств )))

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Мужиков-нытиков не уважаю. Трудности нужно проходить достойно, они закаляют, помогают развиваться. Кто ноет, тот как бы показывает свою немощь, нежелание трудиться.

• Like
К ним, ноющим, у меня отношение иное. Всё-таки женщина по природе своей должна быть женственной, более слабой, а не мужиковатой. Т. е. нытьё женское(если умеренное) - это простительная слабость, расчёт на мужскую поддержку. Так и должно быть, наверно: один ноет, другой помогает, поддерживает;)

• Like
Реакции: 1 users
Я ною, а толку-то
Все равно все сама
Недавно видела в фб картинку.
Хотите я вам покажу мужчину, который меня возит на курорт, покупает шубки и все остальное. Шуба мне не актуально. Круглый год босоножки и одежда с коротким рукавом.
Так вот, показывает этого дядьку, который на 100 долларовой бумажке. Евоный портрет:))))
Вот и у меня тот же мужчина. А ныть я всегда ною.

• Улыбка
Мое отношение к ноющим
Я всех жалею и сразу кидаюсь помогать. Хотя мне просто ныли и ни на что не рассчитывали.
Но лезу куда мне не лезется, как говорил мой друг:)))

• Like
  • Обнимашки
Мужчин нытиков больше всех жалею. Мне кажется, что если уж он начал ныть, то видимо совсем труба. Им же должно быть стыдно ныть и жаловаться. А если -да, значит не до стыда. Я могу заблуждаться.

Но вот это гадкое мужчина не может плакать, мужчина не должен ныть, не должен показывать...
Да, нафиг. Он тоже живой человек. Не все могут сдерживаться.

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Многим требуется иногда просто поныть, без какой-то реальной помощи
Вот это я.
Мне помощь не нужна, я сама все научилась делать.
Сейчас просто на меня напали еще и мужские дела. Но они особо не отличаются от тех что были только мои.
Если деньги есть, то все хоз. проблемы все же постепенно отпадают.

Это я жду инспектора, который проверит правильно ли поставили назад солнечные батареи. Думаю нет. И придетсся их снимать:(
А потом опять проходить инспекцию. А потом опять батареи взад ставить. Тьфу.
Вот поныла по ходу пьесы:)

• Обнимашки
  • Смеюсь
Мужиков-нытиков не уважаю. Трудности нужно проходить достойно, они закаляют, помогают развиваться. Кто ноет, тот как бы показывает свою немощь, нежелание трудиться.
Есть шанс, что такому мужчине просто сядут на шею, пока он по-настоящему не заноет...)

• Смеюсь
  • До слёз
Мужчина должен быть рад держать девушку на своей шее…
В тему - реальная ситуация. У моего бывшего коллеги по работе жена так много ныла, что он посчитал за радость с ней расстаться, хотя и любил. Красавица нереальная. Да, он выполнял почти все её капризы и терпел нытьё, но всему есть предел, оказывается.

• Like
Вот это я.
Мне помощь не нужна, я сама все научилась делать.
Сейчас просто на меня напали еще и мужские дела. Но они особо не отличаются от тех что были только мои.
Если деньги есть, то все хоз. проблемы все же постепенно отпадают.

Это я жду инспектора, который проверит правильно ли поставили назад солнечные батареи. Думаю нет. И придетсся их снимать:(
А потом опять проходить инспекцию. А потом опять батареи взад ставить. Тьфу.
Вот поныла по ходу пьесы:)
"А кони все скачут и скачут
А избы горят и горят")))))

У меня "низкий порог" восприятия нытья. Причем , неважно, мужчина это или женщина. Просто перестаю слушать, если нытья, по моему мнению , становится много.К счастью, среди близких нытиков нет.

Верх Низ