Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О занудах

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Это да… Особенно если вдруг начальник зануда, то это всё, «туши свет»… :Selena2:
Подобные люди тормозят прогресс :don-t-mention-0:
Из за таких людей, мы тратили времени на работу в три раза больше. чем требовалось на самом деле :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 user
Подобные люди тормозят прогресс :don-t-mention-0:
Из за таких людей, мы тратили времени на работу в три раза больше. чем требовалось на самом деле :dntknw-0:
А с другой стороны, такие люди все косяки заранее могут предусмотреть… :Selena1:

• Сомневаюсь
В интернете зануды могут собеседника из терпения например вывести упёртостью и однотипностью доводов… :Selena11:
Могут но обычно не больше одного раза, если они периодически занудством портят атмосферу, с ними не хочется делиться свои настроением) :mggu_5:

• Улыбка
Фигушки :connie: Все косяки они на тебя спишут :don-t-mention-0:
Если какой косяк проскочит, то конечно на других спишут… Они же не смогут признать, что даже при всём их занудстве косяк пропустили… :Selena3:

Зануда - это не всегда человек просто любящий поболтать, тут важно насколько утомительно для собеседника он это делает…
Он и делал это утомительно для "собеседника". Его даже не интересовало занят ли человек, торопится ли, отвечает ли ему... лишь бы самому поговорить.

• Like
Реакции: 1 users
А с другой стороны, такие люди все косяки заранее могут предусмотреть… :Selena1:
Ну вот строим мы трубопровод, к примеру, в условиях крайнего севера и нас кидают с отрезка на отрезок, тратя несколько драгоценных часов на переезд :connie: и так со всеми звеньями :dntknw-0: В итоге, трубопровод который можно построить за один год, строиться три :dntknw-0: Согласен :99e62: Зарплату то мы получаем и всё такое, но репутация организации в итоге падает ниже плинтуса и оказывается что цель была совершенно другая, только вместе с организацией, падает и твоя репутация :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
Зануда и душнила - это совсем разные люди...зануда просто утомляет своей придирчивостью к деталям, правильностью, строгими правилами..а душнила активно портит настроение и давит на психику..

• Like
Реакции: 2 users
Зануда и душнила - это совсем разные люди...зануда просто утомляет своей придирчивостью к деталям, правильностью, строгими правилами..а душнила активно портит настроение и давит на психику..
Я на кого больше похожа? :Selena6:

• Хихикаю
А чем одно от другого отличается? :scratch-one-s-head-0:

Не обязательно… Но, у меня ощущение, что с моей стороны спор часто скатывается в занудство… Нужно авторитетное мнение от @Степлер , мы с ней часто дискутируем, она скажет точнее… :Selena11:
Ага - я скажу, и меня забанят?!

"- Не дождётесь" - © - Великий Рабинович.

Хи!

• Смеюсь
с моей стороны спор часто скатывается в занудство…
Ладно.
Скажу.
Когда ты не хочешь признавать очевидных и давно доказанных фактов - научных! - и пишешь, что тебе важнее собственное мнение, - тогда и может скатиться разговор в занудство.

Что такое занудство, по сути своей? Повторения и повторения некомпетентного мнения со "своей колокольни" - бездоказательного, мнения "просто так" - потому что кто-то просто "вот так" думает и упорствует в этом мнении, не имея чем его подтвердить, упирая на личную важность своего мнения для себя.

Тут одно остаётся - или выйти из дискуссии, или продолжать приводить факты, заранее зная, что упорствующий зануда останется при своём мнении - в любом случае, отрицая эти факты - все и рАзом отрицая.

• Рукопожатие
А что касается тех же правил русского языка - я сама и зануда, и душнила, и, надеюсь, в достаточной мере компетентый профессионал.

Потому и не лезу ко всем с этими бедными правилами... а если лезу - стараюсь сделать это в шутливой форме... чтобы никого не обидеть...

Хотя иногда хочется многих и многих выпороть и поставить коленками на горох!!!

• Улыбка
Ладно.
Скажу.
Когда ты не хочешь признавать очевидных и давно доказанных фактов - научных! и пишешь, что тебе важнее собственное мнение, - тогда и может скатиться разговор в занудство.

Что такое занудство, по сути своей? Повторения и повторения некомпетентного мнения со "своей колокольни" - бездоказательного, мнения "просто так" - потому что кто-то просто "вот так" думает и упорствует в этом мнении, не имея чем его подтвердить, упирая на личную важность своего мнения для себя.

Тут одно остаётся - или выйти из дискуссии, или продолжать приводить факты, заранее зная, что упорствующий зануда останется при своём мнении - в любом случае, отрицая эти факты - все и рАзом отрицая.
Я же говорила, что я зануда. Уж я-то всё про себя знаю… А никто не верит в мою занудливость, ни @Кот , ни @Skitalets :Selena3:

• Хихикаю
  • Обнимашки
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Верх Низ