Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О занудах

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Которым слушатели не нужны, те не страшные… :Selena2:
Еще как страшны, в поездах любят знакомств заводить , в транспорте. Мне такие попадались . Ты молчишь , а они все пытаются тебя разговорить ))

Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Как относитесь к таким людям?
Раздражают ли они вас, а может наоборот, чем-то вам такие люди симпатичны?
Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
Не встречал таких, у всех была своя мотивация.
Еще как страшны, в поездах любят знакомств заводить , в транспорте. Мне такие попадались . Ты молчишь , а они все пытаются тебя разговорить ))
Это не занудство, а невоспитанность или скука.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Занудство обычно связано с какой-то врожденной патологией или травмой психики. Либо что-то старческое...не знаю, гиперопека родителей.

Последнее редактирование:
Наверняка многие в жизни среди своих знакомых, а может даже среди родных и близких, встречали занудливых людей, которых многие называют проще говоря занудами…
Как относитесь к таким людям?
Раздражают ли они вас, а может наоборот, чем-то вам такие люди симпатичны?
Можно ли перфекционизм считать в какой-то степени тоже занудливостью?
А может зануда - это про вас?
вот такой парадокс...не встречала зануд...
близкие совсем не зануды...скорее молчуны)

• Like
Реакции: 1 users
вот такой парадокс...не встречала зануд...
близкие совсем не зануды...скорее молчуны)
Я вспомнил, есть один близкий, он после аварии ударился в религию. Если он позвонил, можно забывать про все дела на 30-60 мин.)

• Wow
Реакции: 1 user
Верх Низ