Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Пофлудить Общая флудилка

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Так её снегом положит и без меня :mosking-0:
Тем более! В детстве в деревне у бабушки местные косили для того, чтобы скотине на зиму сена заготовить… А тебе косить и не нужно, пусть трава благоухает… :Selena4:

• Хихикаю
Тем более! В детстве в деревне у бабушки местные косили для того, чтобы скотине на зиму сена заготовить… А тебе косить и не нужно, пусть трава благоухает… :Selena4:
пусть она за моим участком благоухает себе :don-t-mention-0:

• Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
а у меня поллитра клубники с огорода...но мне не нравится, что мама на даче корячится, у нее ноги болят, некротика цепляется.
так помоги ей)
или у тебя пропуска к ее работе нет?))

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Обнимашки
а хрен его знает. я маме не говорю - продать дачу нахер, или просто отдыхать на даче...мама обижается, ей в радость с растениями возится.
так хай возится,спилите дерево и отдыхайте кто как хочет в радость))

• Like
Верх Низ