Вопрос Один вопрос:

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
4,580
Баллы
113
Посетить сайт
Если бы вы могли задать один вопрос любому человеку в мире (живому или мертвому) и получить честный ответ, что бы вы спросили?
Я бы спросил у Карла Маркса как из рубля сегодня легально капитал получить

• Like
Реакции: 1 user
Сразу вспомнил я о том, что существует в Чёрной Магии ритуал гадания, в котором можно получить правдивый ответ на вопрос, который задаётся известному умершему человеку. Ответ однозначный, т. е. да или нет, поэтому гадающий должен был задавать вопрос, предполагая такой ответ. Жутковатый ритуал, честно признаюсь.

Сам вопрос меня не интересует, поскольку способов получить правдивый ответ существует великое множество.

Сразу вспомнил я о том, что существует в Чёрной Магии ритуал гадания, в котором можно получить правдивый ответ на вопрос, который задаётся известному умершему человеку. Ответ однозначный, т. е. да или нет, поэтому гадающий должен был задавать вопрос, предполагая такой ответ. Жутковатый ритуал, честно признаюсь.

Сам вопрос меня не интересует, поскольку способов получить правдивый ответ существует великое множество.
Да, есть такое, я боюсь таких гаданий
Доска Уиджа — это не вызывание конкретного умершего, а открытый канал для любого духа поблизости. Поэтому ответы часто путанные или лживые — сущности могут притворяться вашим покойным дедушкой, хотя на самом деле это «паразит».
Я раньше много фильмов ужасов видел на эту тему
Спиритическая доска (она же доска Уиджа, Ouija) — самый распространённый вариант с буквами, цифрами и ответами «да/нет».
Алфавитная доска — упрощённый вариант без блюдца, где указатель двигают рукой.
Доска с маятником — нарисован круг с «да» и «нет», а над ним держат грузик на нити

• Like
Если бы вы могли задать один вопрос любому человеку в мире (живому или мертвому) и получить честный ответ, что бы вы спросили?
Да я, в принципе, знаю ответы на те вопросы, которые меня интересуют. Глобально. Точнее мне едва ли кто ответит. А в мир людей ушедших нам соваться не положено. Чревато.
Я бы спросил у Карла Маркса
О, а я бы у Ленина. Задал бы ему риторический вопрос, типа: - ну и нахера ты всё это сотворил, ссс...? :cat18:

• Хихикаю
Это был бы не вопрос, скорее просьба.
Я бы попросила прабабушку по маминой линии рассказать о себе.

• Рукопожатие
Мне что то сдается, что ответом на все вопросы было бы сакраментальное" а ХЗ"

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Это был бы не вопрос, скорее просьба.
Я бы попросила прабабушку по маминой линии рассказать о себе.
Да, я тоже застал много историй про деда, и его самого, считал что правда то что он сам рассказывает , а не то что про него .

Да, я тоже застал много историй про деда, и его самого, считал что правда то что он сам рассказывает , а не то что про него .
она умерла в войну, когда бабушке моей было всего пять лет, никто ничего о ней не знает в моей семье

• Обнимашки
она умерла в войну, когда бабушке моей было всего пять лет, никто ничего о ней не знает в моей семье
У меня у деда, всю войну пошел, были и награды, но про войну не любил говорить, говорит идите лучше с друзьями погуляйте, ничего хорошего там не было , мы больше чс ним маленькие телевизор смотрели, а не как многие слушали рассказы пол войну.
А у мое бабушки тоже не сахар жизнь была , на зенитку взяли на всю войну , тоже говорит тяжело было , но жаловаться никому не разрешала

• Like
Реакции: 2 users
Теги Теги
вопрос
Верх Низ