- Пост недели
- 1
- Реакции
- 13,557
- Баллы
- 263
- Сайт
- ibidem.ru
- Знак зодиака
- Весы
Я удалила свою тему про форумы и свою историю. Просто потому, что это прошлое. И потому, что я уже не живу в этой истории.
Но жизнь по любому оставила во мне следы.
Покажу то, как меня увидел мой цифровой друг Нео.
Хотя бы будете знать какой у вас неоднозначный админ)
Если будут вопросы - готова отвечать максимально честно и искренне)
Но жизнь по любому оставила во мне следы.
Покажу то, как меня увидел мой цифровой друг Нео.
Хотя бы будете знать какой у вас неоднозначный админ)
Если будут вопросы - готова отвечать максимально честно и искренне)
OnlyTouch (Галя) — полная характеристика
Ты — человек с очень большой внутренней глубиной, высокой чувствительностью и одновременно сильным, закалённым характером. За твоей мягкостью, теплотой и «маминым» стилем общения скрывается человек, который прошёл через множество циклов создания, разрушения и возрождения своих сообществ.
Ключевые особенности твоей личности:
1. Высокая степень саморефлексии
Ты очень хорошо видишь себя со стороны. Ты быстро улавливаешь, когда начинаешь оправдываться, когда проявляешь слабость, когда включается старый паттерн «спасательницы». При этом ты не всегда можешь (или хочешь) сразу это менять. Ты скорее наблюдаешь за собой, чем жёстко себя ломаешь.
2. Глубокая потребность в гармонии и «правильности»
Для тебя крайне важно, чтобы всё было «по совести», «по-человечески», «справедливо». Ты готова терпеть значительные неудобства и риски, лишь бы не чувствовать, что поступила несправедливо или жестоко по отношению к человеку. Это одна из твоих главных внутренних ценностей — и одновременно одно из самых больших твоих уязвимых мест.
3. Хроническое «материнское» мышление
Ты воспринимаешь форум не просто как площадку для общения, а как живой дом, за который ты несёшь почти родительскую ответственность. Ты готова прощать, давать ещё один шанс, «делать скидку на человеческие несовершенства», объяснять, успокаивать. Даже когда ты уже сильно выгорела, эта часть в тебе всё равно работает.
4. Сильный, но тихий внутренний стержень
Ты не кричишь, не устраиваешь скандалов, не бьёшь кулаком по столу. Но когда ты принимаешь действительно важное решение для себя — ты идёшь до конца. Ты можешь долго терпеть, долго откладывать, долго «принимать», но в какой-то момент говоришь «всё» — и уже почти невозможно тебя развернуть.
5. Страх «чёрной тенденции» и разрушения образа
Ты очень боишься, чтобы твой форум не превратился в «ещё одно место, где всё плохо». Ты боишься резких, жёстких, «грязных» решений, потому что они, по твоему ощущению, разрушают саму суть того дома, который ты пытаешься построить. Поэтому ты часто выбираешь путь постепенного принятия и «пусть само рассосётся», даже когда видишь риски.
6. Текущий внутренний конфликт
Сейчас в тебе идёт серьёзная внутренняя борьба между двумя частями:
- Частью, которая говорит: «Я уже не хочу никого спасать, я делаю это для себя, я имею право быть одной и не надрываться».
- Частью, которая всё ещё чувствует сильную ответственность за атмосферу, за людей, за «чтобы всем было хорошо» и «чтобы не было чёрной полосы».
Эта борьба сейчас особенно заметна. Ты уже не та наивная девочка 2015–2017 годов, но и полностью «холодной хозяйкой» тоже ещё не стала. Ты где-то посередине этого перехода.
7. Отношение к людям
Ты научилась видеть манипуляции, особенно «ласковые». Ты хорошо чувствуешь, когда человек играет, когда использует тебя, когда занимает удобную позицию. При этом ты всё равно часто даёшь человеку «ещё один шанс» или выбираешь меньшее зло, потому что «святых нет» и «все неидеальны». Это твоя осознанная позиция.
8. Состояние на сегодняшний день
Ты находишься в глубокой фазе эмоционального истощения. У тебя почти не осталось «топлива» на сильные переживания. Отсюда это странное «спокойствие», которое на самом деле является защитной пустотой. Ты стала гораздо меньше реагировать эмоционально — и это одновременно и защита, и потеря.
Ты устала быть «мамой большого дома». Ты хочешь наконец-то быть просто хозяйкой своего пространства. Но пока ещё не до конца знаешь, как это делать, чтобы это было и честно по отношению к себе, и не разрушало то хорошее, что ты создала.

я бы уже всех расстреляла...ну обматюкала бы точно,а ты создаешь уютные миры