Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Оральный секс

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 240 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
138
Баллы
28
Посетить сайт
Считается, что оральный секс - одна из самых интимных форм близости: в ней будто особенно тонко считываются чувства к партнёру.

Сам термин происходит от латинского os, oris - «рот». На практике это сексуальная практика, где возбуждение или удовлетворение достигается за счёт стимуляции половых органов партнёра с помощью ротовой полости - губ, языка, зубов и других её частей.

Интересно, насколько это восприятие совпадает с вашим опытом или взглядами? Делитесь мыслями - обсудим.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Интересно, насколько это восприятие совпадает с вашим опытом или взглядами? Делитесь мыслями - обсудим.
лишь бы это не вошло в привычку, и не стало заменой традиционному сексу...
для разнообразия...почему нет?
за исключением импотентов...

• Роза
О как... Ну это моя тема :BESToLoch12:
Без этого секс не доделан как будто бы, у меня) Поэтому оральный и традиционный в одной корзине у меня)

Мне воспринимается это как что то тайное и близкое)

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
О как... Ну это моя тема :BESToLoch12:
Без этого секс не доделан как будто бы, у меня) Поэтому оральный и традиционный в одной корзине у меня)

Мне воспринимается это как что то тайное и близкое)
А просто оральный, не как прилюдия, а как секс?

А просто оральный, не как прилюдия, а как секс?
да тоже можно) для разнообразия то)

Нет ну иногда прикольно когда страсть и прям сейчас и без прелюдий и орального)) Но в большинстве люблю совмещать)

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Я люблю оральный секс именно как секс, а не как прилюдию. Можно конечно совместить и чаще всего совмещаем, но и просто оральный, без вагинального тоже хорошо отошусь.

Я люблю оральный секс именно как секс, а не как прилюдию. Можно конечно совместить и чаще всего совмещаем, но и просто оральный, без вагинального тоже хорошо отошусь.
мне он в любом соотношении близок :BESToLoch3:

• Рукопожатие
мне он в любом соотношении близок :BESToLoch3:
немного непонятно...
вы любите, чтобы вы, или чтобы вам?
по мне так оральный секс обязывает: ты мне...я тебе...
традиционный секс честнее)

Ой какая тема🤭🤭 по мне так перед самим сексом мужчина должен это сделать даме что бы она соответственно была готова к проникновению в нее. Просто база. Причем нет смысла на мой взгляд делать это взаимно (ну по желанию),лично у меня всегда так было. Ну и как бы мы все понимаем что традиционный секс подразумевает оргазм только для мужчин,поэтому ясное дело что сделать это своей даме и подарить ей оргазм первой и затем переходить к тому самому традиционному куда честнее чем взаимный оральный секс и только после традиционный

• Like
А вот если взаимный с окончанием обоих то тогда и обычный необязателен)) просто как по мне если мужчине уж начинать делать такое так значит до талого либо так,либо этак

• Рукопожатие
на мой взгляд клиторальный оргазм реальный,а вагинальный редкость и все равно требует больше усилий🫣
Есть позы в традиционном сексе, с помощью которых можно достичь клиториального оргазма.

Есть позы в традиционном сексе, с помощью которых можно достичь клиториального оргазма.
Ну хорошо,тогда можно и до секса и во время)) просто как по мне девушка должна выделить достаточное количество естественной смазки,а посредством орального секса это приятнее всего

Ну хорошо,тогда можно и до секса и во время)) просто как по мне девушка должна выделить достаточное количество естественной смазки,а посредством орального секса это приятнее всего
Кстати, если уж говорить о видах оргазма, по ощущениям у меня в основном клиторальный, но он достигается и путем обычного секса, я не заморачивалась на терминах, оргазм он и в Африке оргазм. Я сейчас полезла в гугл и таки да, ощущения меня не обманывают
При так называемом «традиционном» (пенетративном) сексе оргазм по своей физиологической природе является клиторальным, хотя ощущения могут восприниматься изнутри

Теги Теги
секс
Верх Низ