Мнение Отношение к субкультурам

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Навеяло моими собственными впечатлениями от посещения одной организации. Пока я там стояла в коридоре в ожидании своей очереди, пришла девушка-гот… Такого ужаса я никогда в своей жизни не видела. Ну, всякие цепи у неё там, пирсинг, раскраски, ботинки с шипами - это ладно. Но меня реально напугал её грим, белая пудра делала лицо просто мертвецким, как у покойника. Мне чуть плохо не стало, я стала себя ощущать как при просмотре фильма ужасов, когда смотреть страшно, но в тоже время глянуть хочется. Потом я перешла в другое место, а она встала сразу за мной в очередь. Я чувствовала себя очень неуютно при мысли, что этот ужас прямо за моей спиной… Сейчас я даже к обычному пирсингу и татушкам стала более лояльна по сравнению с этим ужасом, который увидела… Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
А когда еще эксперементировать как не в молодости?
Мне нравятся нестандартные подростки или молодые люди.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
А когда еще эксперементировать как не в молодости?
Мне нравятся нестандартные подростки или молодые люди.
Так страшно это видеть-то… Прям как фильм ужасов наяву. А если их несколько человек придёт, можно же с перепугу в обморок грохнуться… :Selena3:

По-моему, эти субкультуры - извращение. Запрещать их не будут, но пропаганду их нужно запрещать однозначно.

• Like
По-моему, эти субкультуры - извращение. Запрещать их не будут, но пропаганду их нужно запрещать однозначно.
Ну пропаганды как таковой в истинном её понимании вроде и нет, а вот появление в общественных местах в таком виде, даже и не знаю… :Selena3:

Как вы относитесь к такому? Допустимо ли, по вашему, в общественные места приходить в таком виде? А вообще как в целом относитесь к подобным субкультурам?
Ко всем подобным эпатажам отношусь с сочувствием, можно сказать, для того, чтобы превращать жизнь в такой театр должны быть причины, конечно.
Чисто эстетически меня такое совершенно не привлекает, общего языка с такими вряд ли найду, заглядывать во внутренний мир такой личности точно желания не будет, но и ужасов я не испытываю, каждый сходит с ума по своему.

• Like
Так страшно это видеть-то… Прям как фильм ужасов наяву. А если их несколько человек придёт, можно же с перепугу в обморок грохнуться… :Selena3:
Какая ты впечатлительная у нас) :only_5:
Для творческих людей считаю допустимым какие-то формы фриковости и эпатажа, для обычных - это уже чисто показуха и подростковый тип мышления, всем показывать как сильно ты "не такой/такая как все". По моему от стереотипов общества можно отказаться и без всяких демонстраций.

• Like
Я тоже обычно спокойно к подобному отношусь, просто как к посторонним людям, но тут прям реально было жутко… :Selena11:
Ну готы да, жутковаты, хотя я их уже сто лет не видела в обычной жизни, это где-то в 2004-2010 был расцвет, мне кажется, везде маячили, то мрачные готы, то розово-фиолетовые эмо)

Навеяло моими собственными впечатлениями от посещения одной организации. Пока я там стояла в коридоре в ожидании своей очереди, пришла девушка-гот… Такого ужаса я никогда в своей жизни не видела. Ну, всякие цепи у неё там, пирсинг, раскраски, ботинки с шипами - это ладно. Но меня реально напугал её грим, белая пудра делала лицо просто мертвецким, как у покойника. Мне чуть плохо не стало, я стала себя ощущать как при просмотре фильма ужасов, когда смотреть страшно, но в тоже время глянуть хочется. Потом я перешла в другое место, а она встала сразу за мной в очередь. Я чувствовала себя очень неуютно при мысли, что этот ужас прямо за моей спиной… Сейчас я даже к обычному пирсингу и татушкам стала более лояльна по сравнению с этим ужасом, который увидела… Я могу понять, если такой вид они могут принять перед посещением своих каких-то встреч, тусовок, но в общественное место, блин!
:mosking-0: Какая ты впечатлительная :99e62:

• В яблочко!
Нет конечно , милиция вроде как их гоняет забирает, так что просто так в транспорте не покатаешься. У меня тоже мурашки когда такое вижу, причём часто молодые люди, а уже мечтают о загробном мире если он есть. Жаль что общество делает людей такими, уверен что они такие ( готы) от желание закрыться от того мира который окружает подростков,

милиция вроде как их гоняет забирает
на основании чего? Есть закон, статья? Или милиция тоже в обморок падает? )))
Гос.органы обязаны действовать в рамках законов, а не эмоций.

Если кому-то там что-то не нравится, то надо понимать, это реальная жизнь и она многогранна, и никто не обязан подстраиваться под других. Все люди разные, у всех разное воспитание, но воспитывать других дело неблагодарное.

Если кого-то тошнит от красных машин, то что прекратить красить машины в красный цвет? Не идиотизм ли это?

Сейчас полно разных психологов и всего всякого, может есть смысл к ним обратиться.

Теги Теги
субкультура
Верх Низ