Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Овощи, фрукты и ягоды

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Like
  • Wow
Реакции: 1 user
А какую я редисочку рОстила у отца на даче... Сахарную!!

У нас возле рынка бабушки строем стоят с топинамбуром!!
@Skitalets, ну разве ты никогда не видел этих смешных клубеньков в тонкой серо-коричневой кожице... в растопырочку? На корень мандрагоры похожи, ну?!

Вкус чудесный, а уж польза какая.

Люблю топинамбур, и всем-всем для здоровья рекомендую.

Как и молодую репку - которую парили-жарили до появления в России картошки.

Крестьяне тогда считали, что собирать надо НЕ плоды корнеплодов из-под земли, а - ягоды растения.

Поотравлялись люди, массово, - и случился первый "Картофельный бунт".

• Wow
Ну что тут можно сказать - не торопитесь с выводами..

Никто же вас никуда не гонит, люди.

я думала, что это сорняк)
Траву сытень тоже можно счесть сорняком. А в сытени витаминов больше, чем даже в диком щавеле.

Такой свежий салат с сытенью получается - куда лучше, чем с импортной увядшей руколлой.

• Wow
Всё под нашими ногами растёт, хорошо бы увидеть.

У меня натура добытчика, поэтому я особенно люблю те ягоды, которые есть в лесу. Их нужно найти, собрать, принести домой... именно в этом весь интерес для меня) Обычные ягоды у нас: брусника(уже есть), клюква, черника и прочие. Ничего особенного.

• Огонь!
У меня натура добытчика, поэтому я особенно люблю те ягоды, которые есть в лесу. Их нужно найти, собрать, принести домой... именно в этом весь интерес для меня) Обычные ягоды у нас: брусника(уже есть), клюква, черника и прочие. Ничего особенного.
Малина ещё есть, наверно… :Selena1:

• Like
Не люблю ни овощи, ни фрукты, ни ягоды. Не то чтобы прям не люблю-не люблю, а просто как бы есть они, нет их - пофигу абсолютно. А так-то ем всё, если оно есть, в основном в гостях. В магазинах даже внимания на эти стеллажи не обращаю. Беру только бананы, как традиционную часть моего завтрака. Хотя и их я тоже не люблю.

• Like
Уже осыпалась. Её было мало в этом году у нас.
У нас в этом году ягод в лесу вообще мало, сухо очень. А вот яблок как раз дофига, аж ветки ломаются под тяжестью.

• Like
  • Like
А вот яблок как раз дофига, аж ветки ломаются под тяжестью.
Соковыжималку в руки и вперёд, за добычу сока. Я в сезон яблочный только и занимаюсь заготовкой сока, зато запас большой всегда имеется.

• Like
люблю все фрукты и ягоды...
каждый день докупаем...вся семья любит...уже гранаты пошли...

• Like
Верх Низ