А в деревне Гадюкино их нету...;)уже гранаты пошли...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в деревне Гадюкино их нету...;)уже гранаты пошли...
На самом деле овощи-фрукты организму нужны скорее ради клетчатки, а чтобы получить необходимую дозу витаминов их нужно есть ведрами, каждый день. Короче, в любом случае, зачем давиться тем, чего не хочешь? Пью витаминные комплексы время от времени.А как тогда пополнять организм ими?)
Так я и соки не люблю.Соковыжималку в руки и вперёд, за добычу сока
Да и у меня нет ни дачи, ни яблок. Это у сестры. Если привезёт, буду есть, у неё яблоки вкусные, даже для меня.Пил свежевыжатый гранатовый сок - это да, весЧь. Продирает прям до... самого низа, в общем.уже гранаты пошли

Ах, да... Я и забыл совсем... Молоко толькоТак я и соки не люблю

Свежевыжатые вообще нежелательно пить, любые… Лучше разбавлять…Пил свежевыжатый гранатовый сок - это да, весЧь. Продирает прям до... самого низа, в общем.![]()

Закатал конечно

Из крыжовника?Закатал конечно![]()

Ещё из брусники надо нафигачить, но сначала за ней сходить надо

Из чёрной смородины, из крыжовника и малиновоеИз крыжовника?![]()

От них косточки в зубы набиваются…Из чёрной смородины, из крыжовника и малиновое![]()

Ничего подобного никогда не замечалОт них косточки в зубы набиваются…![]()

У тебя просто зубов мало, поэтому промежутки между ними огромные…Ничего подобного никогда не замечал![]()

Тогда мне персики жрать нельзяУ тебя просто зубов мало, поэтому промежутки между ними огромные…![]()

Не, от персика точно не пролезет…Тогда мне персики жрать нельзя![]()

А вдругНе, от персика точно не пролезет…![]()

это прям очень даже хорошо))Закатал конечно![]()
Этих вообще полноэто прям очень даже хорошо))
и огурцы?![]()

когда я уже начну тебя обьедать?Этих вообще полно![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.